みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 1~7話無料(2026/05/06 10:00まで)
ん〜
まぁ、なかなか良かったですよ!
よくありがちなストーリー展開ではありましたが、気にならない!笑
イラストもまぁまぁ!by 忙しいネコ-
モラハラ彼氏がヒロインの美空ちゃんの友達と絶賛浮気中。
どうしてヒロインはダメ男ばかり選ぶのかな?
別れればいいのに、即決しないし。
似たような話はよくあるので、課金はなしかな。by こぶたがビックリ-
よくある
恋人が友達と浮気していてどちらもろくでもないやつで上司がヒロインを好きだというよくあるパターンでまたかって思うけど、心の声が聞こえるようになったというのがちょっと違うくらい。
どうしていつもヒロインはろくでもない男が好きで友達も変なのしかいないんだろうか?by ばぶたんとばぶー-
不思議な能力を手いれて・・・
自分の親友と彼氏が浮気とはよくある話でして。友達のふりをして、バカにしている人っているんですよね〜。それだけでも腹立つし、彼氏さんもクズすぎて。ただ、動揺しても道路に出ちゃうのは良くない。しかも、普通は全身打撲とかになっていそうなので、仕事にはそんなすぐに復帰は出来んし、終電逃すまでがんばってます部下がいたらとめなさいよ上司さん、と思ってしまいました。ただ、周囲の心の声が聞こえてくるのは羨ましいような。
by ニコ・ホワイト-
一定数、ダメンズと言われるタイプを好む人がいるのはわかるのですが、私自身がダメ人間の部類(人を傷つけたり反社会的な事はしないし信号も守りますが非常に怠惰)なのでそういう思考が理解ができない。主人公はダメな男の言いなりになるのが好きなんだろうに、最終的に超絶良い男とくっつくのが意味わからん。心の声なんて聞こえたら気が狂いそう
by 33サンド-
仕事中
仕事中に恋愛ごとになったことがないのでとてもドキドキします。オフィスもの。仕事に支障ないのがすごい。実際にも。みんなスゴイな。
by おーい!はにこまる-
心が読めたら
相手の気持ちを知りたいのも分かるけど
分かったら分かったでしんどいんだろうな‥
というかお弁当用意してもらっといて粗末にする奴はこっちから願い下げです!by ☆遊希☆-
うーん、浮気されて、交通事故で心の声が聞こえるようになるってwww
突然、心の声が聞こえるようになったら、外歩けないなー
イイ人に囲まれていてほしいわ
幸せになってほしいわby トクナガトクザエモン-
恐いと思っていた上司の鬼ヶ瀬部長は、実は優しくて、ステキな男性。続きが気になるので、最後まで読みたいと思います。美空さんと部長幸せになってほしい。
by yyY-
無料分だけでは。。
無料話全部読み終わりましたが、まだまだ冒頭のようで面白いかどうかわかりません。
心の声が聞こえるようになる為の布石なんだろうけど、事故に遭ったというのに次の日には何事もなく出勤したり、ちょっと展開が早すぎるというか、説明ご雑な感じがします。。by キキマル-