みんなのレビューと感想「鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 1~7話無料(2026/05/06 10:00まで)
面白かったです!
クエストで上がって来たので拝読させて頂きました。普段BLばかり読んでいるのですが、この話はキュンキュンしました。どうしようもないクズと同棲している主人公がひょんなことから、相手の浮気を知ります。そしてあることにより周りの人の声が聞こえるようになります。悪い事がいっぱい重なる主人公ですが、イケメン上司と良い感じになっていきます。イケメン上司が、めちゃめちゃかっこよくて、主人公とのやりとりにドキドキしました!続きも拝読させて頂きたいと思います!
by andbl-
粗製濫造。
ミッションに流されて読みましたが、何だかなぁ…。
キャラクターも適当だし、内容は氾濫している要素をツギハギしているだけなのに、セリフなどの継ぎ目すら雑。
髪の毛だけやたらと陰影出して誤魔化しているキャラ絵も、お粗末と言わざるを得ないレベル。
作家欄には複数名の作者が名を連ねているけど、合作してコレ?by sub rosa-
幸せになって
可愛いい!心の声が聞こえるって最初はいいな!羨ましい!と思ったけれども実際は大変だろうな。聞かなくてよいこと、聞きたくない事まで聞こえるのは辛いよね。
by かつぱらぱら-
厳しい鬼、実は甘々なんでしょう?
半同棲していた彼氏のケンゴに浮気されていた美空。
浮気相手とホテルに入るのを目撃して、事故に遭ってしまう。
そして、何と浮気相手は、親友だと思っていた女だった。
同じ職場だから気まづい…
仕事しなきゃと切り替えたいが、なかなか大変。
いつも厳しい鬼上司に、仕事が遅くて注意された時に、ぽろっと、「浮気されて、事故に遭った」事を言ってしまう。
いつも厳しい上司から、心の声が聞こえてくる…
自分の体を心配してくれていて、とても優しさ溢れる声…
ケンゴに別れを告げた後、これは上司に甘々にされるのでは?
と、期待している。by ミルミル0129-
クエストのために、無料分のみ読みました。主人公の彼が親友と浮気していて、会社の上司と恋に発展するよくあるストーリーでした。浮気現場をみた主人公が、事故後、人の心が聞こえる不思議な力を得る訳ですが。。。どういう展開になるのか!?
by 食欲の秋-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
ギャップが良い
鬼ヶ瀬部長が、言ってることはクールのに、思っていることは優しくて可愛いところが、ためりません!!
お風呂上がりの下ろした髪も好きです。by たなのすけ-
浮気されて溺愛されるお話
良くある話ですが、事故にあって心の声が聞こえるようになったのは、新しい展開ですかね。仕事に厳しい鬼上司から漏れる心の声にヒロインとの距離が縮まっていくのでしょうね!
お決まりの駄目元カレと女友だちのクズっぷりも、これからギャフンとさせてください!by ひみつのみーちゃん-
顔がいい
関わってる人みんな美男美女で羨ましいです。ちゃんと見やすく描かれていて、話も頭に入りやすいです。普通に面白いですし。
by トトロとTKG-
鈍感すぎる感じもありますが、親友と彼が浮気ってなきよね。事故に遭って心の声が聞こえてきて怖いと思ってた部長がとても優しい。そして自分の事が好きだと気づく!これからの展開は分かりますね!
by ヒロイリ-