みんなのレビューと感想「バレンティナの天国」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/05/20 11:59まで)
NEWクエストだから読んでみたけど
クエストだから読んでみたけど、2話目の途中で離脱。
なんか話がよくわからなかったし、引き込まれなかった。by にゃんこにゃんこにゃーん-
NEWクエストから来て無料分を全て読みました。ストーリーが分かりにくいし、どのキャストにもあまり魅力を感じませんでした。どうせクエストで読ませるなら、もっと優れた作品のほうが、主催側と読者側両方に有益なのではないだろうか。
by white8-
NEWクエストで…、
拝見しましたが、横文字の長めな名前も好きになれないし⤵。
物騒な感じもしたり?相関図が有っても!分かりずらい感じで⤵。
本当に?天国は現れるのか?by 観光地佐世保-
NEWミッション
達成のために読んでみましたが、正直、陰気で鬱々としていて、続きに興味を持てませんでした。残念。
by にほへと-
NEW色々読みにくい作品でした
何と言うか、面白さよりも人の心の恐ろしい部分がクローズアップされているように感じて暗い気持ちになりました。
ヒロインにも、あまり人間的な魅力を感じませんでしたし、アデルレッドは苦難の人生を歩んでいるし・・・
これから幸せな展開になるのかも知れませんが興味も持てず、無料分にて失礼します。by ポリアナ-
NEWうん
私は無料分だけで十分でしたね。
そこまでハマらなかったかな。by むぅまりこ-
NEWさて、なんなのか
画は、綺麗で、読み応えがあるけど、1話がとてつもなく長く、時間経過も、行ったり来たりと、あれ〜、どうだったかな?も読み返すほど。
思い続けると、その愛は永遠みたいな感じだけど、面白みがない。ありふれてる。この時点で、離脱。by あやかさやか-
NEWいまいち
ポイント欲しくて9話まで読んだけどストーリー運び?段取り?なんて言うんだろう成り立ち構成?がすんなり頭に入ってこないのと、絵は綺麗なんだけど目付き仕草が無理だった。魅力ある登場人物が9話までだと居なかった。
by 寒天大王-
NEWクエストで読みました
9話まで、なんとか頑張って読んで見ました。
まず話が分かりづらく、男性キャラクターが
情緒不安定で子供の頃に見たフャァンセの絵を
見て想い慕って妄想し…結婚を迫る〜
この先の展開に、全く興味が湧かずリタイアします ( ̄^ ̄)ゞby きらりなっち-
NEW主人公妄想癖が強すぎると思います。
幼い頃肖像画を見たとはいえ大人になった姿を想像してキスシーンまで連想とかたぶん普通じゃないです笑私だけかもしれませんが最初に詰めすぎて内容に着いて行けなくて??って感じになっちゃいます。by アップルೀ-