みんなのレビューと感想「バレンティナの天国」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/05/20 11:59まで)
NEW一生のうちに愛する男は一人
って設定はステキだけど、エドガーやめてアデルに乗り換えたら心臓をやられて死ぬのかな。
そのアデルがとにかくキモくて、無理。
エドガーは欲張りで性格悪そうで嫌。
絵が綺麗で雰囲気があって、王侯貴族の陰謀プンプンで映画みたいに面白そうだけど。
クエストクリアしたからもういいかな。by 十月桜-
NEW無料分だけ読んでみようと思ったのですが、プロローグからして好みではありませんでした。ヒロインも苦手なタイプだったので、途中で断念しました。
by MMTO-
NEW愛と生
特殊な心を持つヒロイン。婚約者からは愛されないばかりか、命まで狙われる。生きるため怪しいが、助けてくれる人に任せて見たら良いかも?
by ワイワイゆあ-
NEWううん…
書いてた人いたけど、先に相関図出されてもわからんし、普通にネタバレはガッカリしちゃう……
もう一度見に戻るのめんどくさいから、ストーリー進んでから見せて欲しかったby だまねこ-
NEWちょっとなぁ
美しい絵に美しい登場人物でフルカラー
それだけでも満足!でもでもお話が少し堅苦しくて無料分だけ読むのにも疲れてしまった。この先の展開は特に気にならないので課金しませんby yumi4131-
NEW読み応えアリです😊
複雑なストーリーで少し頭をつかいますが、その分読み応えがありしっかり楽しめました。イラストも綺麗で惹かれ、どんか結末になるのか楽しみです。
by アスリートよ-
NEW堂々巡り
無料分だけでも読もうかな~って努力したけど、2話で脱落しちゃいました。
話が前後するんだけど、それが分かりにくくって私には回りくどくて無理だわ。by ひろりん62-
NEW疲れた
クエスト分は読みましたが、途中からはほぼ流しているだけになってしまいました。
時系列がとっ散らかっている上にキャラの呼び名が一定ではないので、結局このキャラはどこの誰?と話を整理するのに疲れました。
キャラが軒並み鬱々としていて、個人的には特に男性主人公に嫌悪感すら感じてしまい…好みの問題とはいえ、しんどかったです。by okina-ohna-
NEW話がよくわからない
絵はきれいですし設定は面白そうなのですが、謎の用語が出て来たり時系列がごちゃついたり登場人物の妄想が入ってきたり…とにかくわかりにくい
第一話にその後のネタバレ含む相関図が出てくるのですが、いっそ毎回載せた方がいいと思いますby ジャミハム-
NEWややこしい
ストーリーがとてもややこしい。まずはその世界観の説明がほしい。名前や地域名がいくつも出て来て、混乱する。絵は美しいのだが、表情の表現が拙いので、キレイな人形劇のよう。
by かきくり-