みんなのレビューと感想「バレンティナの天国」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で24話まで(2026/08/31 11:59まで)
NEW24話まで
24話まで詠みまして。。
本来ならとても賢く勇敢な皇子アレルレッドが、非道な叔父エドガーにより、あまりにも酷い仕打ちと環境で、詠むのが辛くなりそうですが。。アデルレッドがずっと心を寄せていたかつての婚約者バレンティナが、正しい判断で、助けようと動き出したので、希望の光が見えてきています!
どうなる?続きも楽しみです。by JJ Nash-
NEW絵が綺麗だしストーリーも面白いです!
話は若干難しいですが読めないほどでもない
過去の回想とかも流れが綺麗で読み進めたくなる感じです!by gjtpdmw-
NEWヒーローが病み気味??依存気味??
小さい頃からの許婚にいつの間にか振られていたヒーロー、さすがに可哀想だなと思ったのですが、このヒーローちょっと許婚(元許婚)に依存気味なのかなと思いました。境遇など合わせるとまあ、そうなのかなとも思うのですが、ちょっと怖い雰囲気あります。面白いです。
by ぽこめん-
NEW絵は上手い
もうねー話がむずい。もうちょっと単純にイケメンとイケメンがヒロインを取り合うような漫画が読みたい。陰謀渦巻くどんよりとした内容すぎて、読んでて楽しい気持ちにもならず、無料でももういいですって感じです。
by あまちゃん好き-
NEW面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。元婚約が子供の頃から、一途にヒロインを思ってきたわりに、ちょいちょいエロい妄想するのがある意味そういう年頃ってことでしょうか…(笑)
by ねこねこバンバン-
NEW暇潰しに読み始めましたがとてもストーリーが面白く絵も綺麗も好みでまだ毎日無料の途中だけど今後の展開に期待してます。
by アバディア-
ダメだね。
最初から話が複雑過ぎて訳がわからなくなります。ごちゃごちゃし過ぎです。メモをとりながら読むレベルです。
絵は一見綺麗だけど、これも登場人物が似通っていて区別つかず。
残念な作品ですね。by 晴耕雨読-
絵はとてもキレイですが、1コマが大きすぎてすごく読み辛いです。
話が全然入ってこなくて無料分で挫折しました。by YAYA☆-
バレンティナはエドガーと結婚した時に、
心臓の誓をしてしまっていたのではないでしょうか?
白い結婚だから無効なの?by aoia-
誰が誰になった?
子供のシーンから始まり大人になった?1話目から展開についていけずに混乱してしまいました。と思ったら丁寧に相関図が載っていて助かりました笑
by まゆ12321-