みんなのレビューと感想「バレンティナの天国」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/05/20 11:59まで)
王子様タイプじゃない
強気で優しい王子様タイプではないみたい。
一途に婚約者を思って生きてきた人だけど、
強くてカッコいい感じじゃないので私の好きな主人公ではないかな。ほんとは強かったらごめんなさい。笑by あんみ、-
読みやすい
カラーで作画も素敵なのでサクサク読み進められそうです。縦読みでコマ送りもスムーズなので読みやすい作品です。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
なんかこの作品は登場人物がとっても大人っぽくてめちゃくちゃ大人向けの作品だと思いながら読ませていただきました。ほんとうにありがとうございます😭😊😊!
by んかゆ-
めちゃくちゃ面白い!そして最高に美麗すぎる…とても作画が美しくて好みです。もう少し無料話数を増やしていただけると喜びます
by めちゃこみ!!-
うおおおおお〜、
いいところで、無料分が終わってしまったよ〜(T_T)
続き気になります!
絵もきれ~いだし、とうしよう!by マンガバンザーイ-
今までにない物語
アデルレッドは育って来た環境も可哀想だし、婚約者を長年一途に想っていて最初は心優しいか弱い男の子という感じでヒロインに酷い事言われた後夢が壊れどういう展開になって行くんだろう病んじゃうでは?と心配になったけど、意外や意外、強くたくましい意志の持ち主なのか?!という所で無料が終わり。続きが気になる。絵もストーリーも展開も良く課金してでも読みたいです。
by yunoちゃん-
ヒロインが、男らしくて
言葉遣いのせいか?柔らかさが感じられないせいか?丸で男性と錯覚しそうなヒロインに、びっくりしました。もう少しメリハリつけて女性らしさも描けば良いのにと思いました。
by マイムちゃん-
口コミが良かったので読んでみました。
皆さんが書いていらっしゃるように、とてもイラストがきれいです。
ストーリーも納得!といった感じです!!by とみせらちゃん-
不思議なお話ですね。はじめて感じる感覚があります。絵の構成がまた斬新なところが、すごく新鮮になんじます。
by スイパラ大好き-
レベルが高い
無料分を読んだ。
全てに、画も、キャラも、
話も、ストーリー展開も、
そして、スピード感も、
全てに、レベルが高い。
最後まで読む事ができれば、☆5か・・・by なんちゃって・・・-