みんなのレビューと感想「酒のほそ道」(ネタバレ非表示)

つまらない
つまらない。ただただ、つまらない。ほぼ、お酒とは関係ない話ばかり。で?、だから何?みたいな話だった。
by ニックネームなんてないよ-
絵も如何にも男性漫画だし、内容もショボいというか、あまり料理も食べたいと思えない。
お酒が大好きで堪らない吞兵衛向きな作品なんでしょうね。by 茄子味噌-
無料分
まだ読みきってないけど途中で読むのを止めた いろんな漫画があるんだなというのが率直な感想 絵も含めて好みではないかな、ごめんなさい
by 匿 名 希 望。-
お酒とかグルメのマンガが好きなので少し読んでみました!
が、あまり好きではないですゴメンナサイ、愚痴っぽいのがどうも…(^^;
ほのぼのとした絵のタッチは好きです。by ファイヤーキン子-
ダメでした
好みの分かれる作品かと。
良さげなレビューが多かったので読んでみましたが、
一話で終了でした。
何が言いたいのかわからず(笑)by 匿名希望-
無料話数ぎあるので、読みました。絵が、男性向けなので、もう少し、キレイだったらなあと思います。話しの展開などは、まあまあです。
ゆるすぎる…ゆるすぎて何が言いたいのかわからない…読み進めれば何かあるのだろうか?ただ一般のサラリーマンの日常を書いてるだけ?
お酒
お酒が好きな人のメモを読んでいる感じです。特に何も考えずに読み進めるのに最適なストーリーです。
合間を見つけて読み進めます。by 匿名希望-
そそられるメニューはとても素敵ですが、絵が好きになれません。
主人公のキャラもあまり掴めないというか、好き嫌いが分かれる漫画だと思いましたby 匿名希望-
タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが…私にはこの感覚合わない💦と思い読むのを断念しました。
出来ればもう少しグルメ的に、もう少しスマートなお酒の飲み方を描いてくれたら良かったな…と思ってしまいました。
実際こういうタイプの男性が多いから共感する方は多いかもしれませんが、お酒をあまり飲めない女性目線だと受け入れがたいかも😅
ただ良い悪い関係なくストレートにしかもリアルな感情を描いているので、この作品を読んで学ぶところはありました。by 匿名希望-