みんなのレビューと感想「酒のほそ道」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う〜ん
私のようなオッサン向けかな
共感できるところもあるし
新しい知識ももらえるので
読んでみて損はないかと思いましたby 匿名希望-
お酒好き
お酒が好きたので、こんなかんじの漫画は大好きです。ほのぼのと見れますし!でも居酒屋🏮いきたくなりますね。コロナで行けませんが
楽しい
食べ物や飲み物の話が大好きなので、タイトルに惹かれて読み始めました。お酒飲める人尊敬なので、これから少しずつ読み進めていきたいです。
無料分の途中まで読みました。・・・グルメ系漫画が好きなんですが、こちらは自分にはイマイチ。絵が好みじゃないからかなー
面白いから読んでみて
結構長い連載で、無料も沢山なので毎日楽しませてもらっています(^o^)
お調子者の主人公が、酒とつまみを舌鼓しながら日々を過ごす話で、いつも更新を楽しみにしています(^^)dby みっちゃん(^-^)/-
呑兵衛のほのぼのした話
主人公の酒好きのサラリーマンとその周辺の日常を描いた話。
1話読み切り型で話の連続性もないので、好きなときに何話からでも入っていけるので、暇つぶしにはいいかも。by 匿名希望-
短編で一話読み切りなので読みやすい。
飲みたくなるし食べたくなるから好きなジャンルです。無料もたくさんでありがたい。by 匿名希望-
俳句
俳句がとても好きな人にはいいのかな?私はちょっと文系苦手なので、俳句のおもしろさが少し、感じられませんでしたが、よく考えるなと思いました。
by 森のぷー-
お酒を呑んでこだわって。
酒に肴にこだわりで、ストレス発散!!人生楽しくに生きていきましょうというお話ですね。私はとても外食できないので羨ましい限りです。見てて楽しいですよ。
by chachaponyo-
この漫画は貴重です。毎日見たいとは思わないのですが、くたびれ過ぎて他のストーリー漫画が読めないとき、一服の清涼剤として登場するのがこれです。毎回話が完結するので気楽だし。
by 昔狐-