みんなのレビューと感想「酒のほそ道」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

飲みながら読む

宗達のキャラはクズ感もあり大好き!みたいな感じにはなりませんが、笑
    それでもなぜか読み進めてしまう
    飲みながらぼんやりあまり頭つかわず読むのが大好きです

やめられない

コンビニコミックスで買ってはまりました。
    おつまみも毎回美味しそうで、お酒が飲めないのですが読んでしまいます。
    この先生のかかれるご飯は本当に美味しそう。

見てて和む…

春は花見で酒を飲み夏は花火で酒を飲み秋は紅葉で酒を飲み冬は温泉で酒を飲み
    ただただお酒が好き、毎日のようにお酒を飲む、それだけの話なのに和むんだなぁ…

by 水瓶

おもしろいけど

ネットでも話題ですが、やっぱり主人公の非常識さにはイライラしますね。
    でも読んじゃう!
    お酒のおつまみみたいに、もういらないのに止まらないみたいな。

酒場放浪記

吉田類さんの酒場放浪記、
    漫画版。

岩間さん、わたしより年下なのに渋いお店にばっかり言ってて羨ましい。
    コロナ終わったら、わたしも似た店みつけるぞ!

漫画ゴラクの長期連載!安定の面白さです。主人公の行きつけのお店はいったい何軒あるんだと思いますが、どのお店も個性的で理想的。読むとついつい飲みたくなる漫画です

by 牙魔

楽に読める

読み切りな短編で落ちがあって気軽に読めるのが良いです

お酒のみたくなるしおつまみについても参考になるから無料期間だし読めて良かったと思いました

酒飲みには楽しいです

ラズウェルさんの作品は酒飲みにはハマりますね。旨いアテと美味しいお酒や酒飲みアルアル、こんな良い店行きたいなぁと思いながら読んでます。

おもろい

これ系すきだなー。笑笑。居酒屋めぐり、おもしろそう。仕事終わって飲みに行きたい気持ちわかるー。田舎は車だから駐車場気にしなきゃいけないのがめんどい

主人公は…

主人公はちょっとアル中気味なのかな?ってちょっと心配になるくらいの呑兵衛だけど、お酒の豆知識や料理のことも描かれてて、読んでて勉強になります。