みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

イケメン
とりあえず世界はイケメンが強いと言う事がわかりました。自分の中で生まれ変わって生きていくには相当な勇気がいると思います。なのでこれからも主人公を応援していきたいと思います。
by ひまわりのたねたね-
とっても悪
容姿、頭脳欠点がないが一個の目標に進む真っ直ぐの悪。過去の事で同情の余地はあるがどこまで渡って行ってしまうのかが気になる!テンポの良さで読み進めてしまう!
by まいまいねこ-
いかにも
いかにも青年漫画!って感じの画とストーリーです。たぶん男性ならすべてを手にいれたいと願う、金と女と権力。それを実現しようとする主人公。面白いです。
by YUKI16-
色褪せない
元祖成り上がり系漫画のひとつ!
悪いやつが悪いことしてのし上がる!
それが楽しくて何度も読みました。
エロだけじゃないです!by まるるん15-
知らない世界にドキドキ
舞台は私の知らない世界なので、どのように描かれても真実のように私の目に映り、ドキドキする。また、知らない世界なので、結末が分からず知りたくなって夢中で続きを読んでしまう
by ささるるるる-
ぐぬぬ!
女性の喘ぎ声がああん ああんとか、悔しい時の吹き出しがぐぬぬだったりと、現代にはない吹き出しの表現と劇画っぽい画風に時代を感じます。却って新しい漫画です。
by ナスのはさみ揚げ-
ありえない
現実ではありえない話がもうぶっ飛びすぎてて面白い笑
by いーちゃんママ-
昭和な感じ
昭和な感じのする漫画だな。と読み始めたけど、段々と面白くなったり、マンネリ化しながら読んだりとあっという間に終盤に来てしまった。
by なすび☆-
クレバーでおもしろい
非の打ち所のない、美男子。
頭脳明晰で、テクニックも一流。
暴力団をも意のままにする主人公は読んでて爽快。by 匿名希望-
無料分を読んでいます。なんとなくお話の続きが気になって読んでいるかんじです。
主人公の復讐劇ですね。最後だけ、どうなるか見てみたいです。by 匿名希望-