みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

夜の仕事のストーリーかと思いきや。
結構暴力的なところもありますが、こういう復讐系は好きなので楽しくみています。いろいろストーリー展開がすっ飛んでたりする感じが面白い!
by Nagisa88-
ストーリー面白い
初めは絵が少し苦手かと思ったが、読んでいくとストーリー展開が面白くて、続きをどんどん読んでしまっていて絵にも慣れてきました。
グロいシーンは飛ばし飛ばし読んでいます、、、。
自分の知らない世界を覗ける感じです。by おやおやくん-
作者の他の作品 ジゴロが好きだったので、この作品も読みました。良くも悪くも、昔のテイストが強い作品ですが、面白いと思います。
by ゲームキング-
オススメ漫画です
昔の漫画!?って感じだけど、なんというか
懐かしさもあって、はまる。。アラフォー女子によんでほしい。by マリリンうさぎ-
期待して読んでみたものの、ちょっと残念な展開になってきたので、途中でギブアップしました。本当に残念です。
by のりはらやら-
無料連載読んでます。
登場する女性が全員、聖人の美貌に一目惚れしてるけど?
私個人的な感想、彼と共に悪の道を進む北脇の方が素敵だと感じました。あのクールな感じが素敵です♡
聖人の復讐の対象になった人間が○されるのは自業自得だと思います。聖人がサイコな人間になるの分からなくもないです。しかし、貰い事故的な感じで無関係な人が不幸になるのはちょっと(-_-;)です。
聖人より北脇目当てで読もうかと思います。by セーラ-
おもろ💞
面白すぎて読んでます。氷室聖人♡に綺麗な女性陣。ヤクザの方々と(笑)10年前の揉み消された整形手術が失敗したことによる事件が聖人にどう関係があるのかわかったら、一層面白くなるのでしょう。
by MariAちゃん-
昔の絵だけど
男が格好いい。
筋肉もりもり、クール、冷血、謎、強い…
そしてセクシー
最近こういうキャラクターの男子ってあまりトレンドじゃないので逆にドキッとします。by もこね-
この作家の絵の描写が綺麗で、鋭いタッチなところが好きですね。
ストーリーも、ワクワクドキドキ感があって、最後まで読みました。by おじさんゴー-
執念がすごい
もうすぐ最終話になるまで読み続けて来ましたが、まあ、執念がすごい
そこまでして復讐したいかな?
てか、現実的にあり得ないストーリーのおかげで逆に引き込まれてしまったby ふろうう-