みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性版水商売成り上がりモノ

まあ女性の水商売成り上がりモノの
    男性版ですよね
    個人的に水商売プラス暴力団モノは
    読んでいて嫌悪感が強く
    読み続けられませんでした
    暴力シーンも多く
    なんとなくリラックスしたい時に読む漫画じゃないです

鷹には、見えない

ピカレスクとかいう言葉を思い出した。
    絵は少し古い感じだけど、ちょっとぬるく思ってしまう。今のコミックにあるエモさが足りない気がする。昔はきっとまわりにそれは満ちていてコミックには求められてなかったのかしら?

美貌と肉体を武器にのしあがるのは女にありがちだと思っていましたが、その男版なのですね。
    ただ、現実的には女の方が冷静で、見た目やテクニックに流されて、そこまで男に入れ込むか?って気はします。

まだ無料分しか読んでいません。
    イケメンでテクニックもすごくてどの女もイチコロ。
    冷酷非情で傷つけることに容赦ない主人公。
    裏社会が絡むストーリーなので展開は想像つきやすいけどどのようにオチがつくのか楽しみ。

by you0hoo

ラストが納得いかない

散財どーでもいいストーリー展開にコマ使ってたわりにはラストで「打ち切りになるからコマ減らされたのか?」と疑問に思うほどちゃちゃっと終わってしまいました。

うーん‥

好みの問題だとは思うが、絵もストーリーもあまり好きになれず。
    コマ割りがイマイチなので、「このコマは誰の目線?」「このコマの身体の一部はどの人のもの?」などとなりがちだった。

昭和…

バブル期の話なのかな?絵も話も昭和の感じがします。夜の世界の成り上がり物語。ただ、馴染みやすくてどんどん魅かれてしまいます。聖人がこれからどんなふうにのし上がるのか楽しみです。

無料だけ毎日チマチマ読んでます。
    古くささが時々気になる…
    結局主人公はどうしたいのかな
    あんまりうまく行きすぎてる気がするけどどんでん返しあるのかな

たぶん無料だけでやめるかな

個人的には、絵はなかなか見にくいものを感じます。主人公が顔がよい美形だという設定ですが、それは言葉の説明があるからわかるだけで、絵では他の人と比べて特別な美形感があるわけでもない。

自分が辛い目にあったのなら、より人の気持ちがわかる人間になりそうなのに、最初の復讐を遂げてから、悪事に手を染め続ける理由がボヤけてしまい、期待外れでした

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全215件