みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分しか読んでいません。
    イケメンでテクニックもすごくてどの女もイチコロ。
    冷酷非情で傷つけることに容赦ない主人公。
    裏社会が絡むストーリーなので展開は想像つきやすいけどどのようにオチがつくのか楽しみ。

by you0hoo

無料分のみ読んでますが…すぐやるし、すぐ死ぬ…ストーリーも読み始めからわかりにくく、ページが進まない。エッチなシーンも怖ぬ感じるのはなんでなのか…

無料試し読みからスタートしています。話数は長いですが完結しているので、自分のペースでゆっくり読み進めます。

by VB

うん

絵がギラギラしています。
    ちょっと読みにくいなと思いました。
    私はもう続きを読まないかもしれません。

絵は昭和な感じで好きではありませんが、ストーリーはおもひろかったでふ。
    続きが気になりますので、読みたいなぁ。

うん

って感じw 感想と言うかよく分からないしまったくおもしろくなかったw 無料ちょっと読んだけどもういいかなw

いつのまにか

初めは200話くらいまで無料だったのに、突然読めなくなりました。課金してまでは読まないかな?出てくる女の人たち、こんな人たちいるのかな?

悪魔

主人公で見た目はとてもイケメンなのに性格がとても悪いです。復讐や人を恨む気持ちがあるにしてもあまりにも女性への扱いがヒドイです。

何だかもっと期待をして読み始めたものの、スケコマシ的な感じにヤクザがくっついてるどこかちぐはぐな印象でした。

痛快な復讐劇!
    かと思いきや、風呂敷がどんどん拡がっていく一方で、伏線が回収されるのか先が見えなさすぎます
    主人公が悪魔になった経緯に憐憫はあるけれど、それでここまで広げちゃうのはやりすぎかなと、続きを読むのが面倒くさくなってしまいました

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全215件