みんなのレビューと感想「美悪の華」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
主人公頭良すぎ
主人公が頭良すぎて驚き。そこまで裏を読んだり心情読んだりできる?20そこそこでそこまでできる人がいたらやばい。
by あずき&ひい- 0
なんだコレ?この子がかっこいいの?昔のマンガなの?気持ち悪いんですが。そして何の話だか分かりませんが。
by あいややだいや- 0
成り上がり
男としてこの世に生を受けたのならば少なからずこの作品のような成り上がっててっぺんを取る‼️的な思いはみんな多少なりともあるんだろうなと思いながら読んでます🎵
by ひでおやじ- 0
絵が独特な感じで、読んでいておもしろいです。極道の人達の事も話の中に登場するので、展開が楽しみだなぁと思いました。
by さくらのわんこ9- 0
悪まっしぐらで気持ちいい
主人公は、悪まっしぐらで、気持ちいいくらい。いっそのこと、最後まで悪を貫いて、大成して終わってほしい。
by マンガ太郎10- 0
ワクワク
面白い。今後、どうやって稼ぐのか。このストーリー良いです。楽しみにですね。絵がとても素敵。かっこいいですねー
by フェレオ- 0
個人的には
個人的には、出来すぎているストーリーだと感じていますが、もしかしたら、実在する主人公かもしれないとも感じるものです。
by サチゆう- 0
まだ途中ですが、なかなかスリリングてまこわいような気がします。
主人公が何を考えていて、どうなるのかよめない。by のんぺぺはっぴい- 0
無料から見始めたけど、最初からどうかと笑いくら顔と身体が良くてもその展開はないわ笑笑ってなって極道の世界かと思いきやなり切れず?
by 匿名希望の匿名者- 0
夜の仕事のストーリーかと思いきや。
結構暴力的なところもありますが、こういう復讐系は好きなので楽しくみています。いろいろストーリー展開がすっ飛んでたりする感じが面白い!
by Nagisa88- 0