みんなのレビューと感想「青い瞳の花嫁~冷縁の婚姻は、言の葉重ねて恋になる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~8話無料(2026/12/09 10:00まで)
NEWどこかで見たような内容です。先が見えてるのですが、なんだか見たくなってしまいます。主人公は英語もできるようなので、旦那様の右腕となり活躍されるのかな。嫁いだ先で嫌な態度をされないことだけが、読んでいて救いです。展開も早いので、課金しちゃおうかなぁ〜
by kawaii-
NEWタイトルどおりです
虐げヒロインが、自分の強みを生かして幸せになっていくシンデレラストーリー。漫画の世界に浸れます!周りの人たちも優しく、なんだかんだとヒロインに心を配っている旦那さまがなんとも素敵!
by ひみつのみーちゃん-
NEW椿さん
旦那様のおかげでどんどん自信を取り戻して凛としていく様子が素敵で、またそのふたりのお互いに高めあう感じも好きです。
by いちじくパフェ-
NEWこういうお話好きです!!
めっちゃ絵が好みです♡
ヒロインが可愛くて引き込まれます!ツンデレの旦那様もなかなかいい感じになっていきそうで、続きが楽しみです!by わおっち-
NEWおもしろい
なかなか結構良かったと思えるストーリーでした!
イラストもかわいらしい感じだし、ストーリーがありがちだけど良かったby 忙しいネコ-
NEWヒロインは父がイギリス人で、自身も青い瞳を持ち英語が話せるという、現代ならなかなかのアドバンテージを持っています。これを活かしてもっと自信を持って生きてほしいです!
by sakukoko-
NEWテッパンストーリーの超ドアマットヒロイン過ぎて笑ってしまった。
がんばれワタシ(笑)
悪役の表情がものすごく下衆に描かれる昨今の流行りですね。by ポムた-
NEWよくある?身代わり
よくある身代わり婚かと思いきや、主人公と相手役の関係がとにかく素敵。
虐げてきた叔母のざまぁ展開と主人公の成長ストーリーに、期待。by 風の朝-
NEWクエストで
クエストで読みました!正直この展開の話しはたくさん読んだしまた似たような話かぁと思ったけど、面白かったです!いい人に囲まれて何よりヒロインが自己肯定感低いウジウジ系じゃなくて前向きで夢があって行動力もあって...読んでて嫌な気分にならずに楽しく読めます!!
by ななぁーちゃん-
NEW悪い顔
ここまで可愛くない悪い顔の女の子だったら、誰も相手にしないし取り繕っても即バレするね。
どこまで落ちて行ってくれるか楽しみです。by BASARA2-