みんなのレビューと感想「月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/13 10:00まで)
NEWなんか、この社長があまり好きになれない。はじめしかよんでないけど、酔い潰れてその前の記憶なくしてとか?と思う。失礼。
by きゅん^_^-
NEWよくある感じ
無料分だけ読ませて頂きました。
よくありそうなパターンって感じてしまいました。社長と秘書っていう設定もせいか…by はなむし2-
NEW面白かった
急に秘書に抜擢されたのは副社長が主人公に気があるからかと思いきや、運命の悪戯的展開でした。一緒に誕生日をお祝いしてくれた友達も好感が高く、読んでいて気持ちよかったです。
by 有藤-
NEWお礼は?
副社長がヒロインに介抱してもらったのがわかっているのに、何の言葉もお礼もしないのが、社会人としてあまりにも酷すぎる。シャイだと言えばいいんじゃないんだよ!本当に有能?
by ねずみの嫁入り-
NEW未だ読み始めですが、ストーリーはTLものの典型みたいです。
絵は綺麗で好みです。
この先どうロマンティックに展開するか期待してます。by cyanくま-
NEW先が気になります
キャンペーンで、無料分があったから、よんでいたら、無料分を一気に読んじゃいました。次の話は課金して先はや悩み中です。
by namidon-
NEWクエストで無料分6話まで読みました。
またよくある話か・・・と思いながら読み進めていましたが、酔った勢いで関係を持つ、とはならなかったところがある意味新鮮で、この先どんなふうに惹かれ合ってあくのかなぁと興味を持ちました。by なあこのはなし-
NEWクエストで無料分のみ読みました。副社長がイケメンっぷりが好きです。6話までではまだ恋愛に発展してないので続きを読みたいです
by アスペン-
NEW面白い
無料だったので読み始めました。絵が綺麗で読み易いのですが、縦読みの方が私は好きかなと…最近横にスライドする作品がありちょっと慣れないです。話は面白いです。
by おうしゃん-
NEWクエスト無料分読みました。他の作品によくあるように、美人の親友さんが豹変して、主人公の邪魔をしないよう祈ってます。
by ブラウンラブ-