みんなのレビューと感想「月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/13 10:00まで)
主要人物4人とも美男美女。しかも仕事もできる。ちょっと現実味がない気がしたのも否めませんが、皆性格もよく気分よく読めます。でも副社長、酔って寝てしまったのをホテルで寝かせてもらっておきながら、お礼と謝罪がないのは人としてどうなの?ってモヤモヤしました。
by ribon888-
残念なイケメン副社長が美月ちゃんにメロメロになっていくのかしら⁈
他の方も思ったように、私もホテル代金が気になりました。誕生日に奮発しただろうエステも行けなくなって…その事が気になってしまった。by Pihi-
良い作品だと思う
お話の内容や展開はよくあるパターンだけど、絵の雰囲気や台詞が優しいから気持ちがスッと入り読みやすいです。ひとつ気になったのは女性の衣装でサイズ感?や華やかさが少しパットしないように感じた
by yumi4131-
クエスト対象で、無料分6話まで読ませていただきました。
続きが読みたいです。
もう少し話数が増えたら、是非。by まよ。-
読み応えあり
一話あたりの長さもあり、文章ボリュームもあって、読み応えがあります。
線が綺麗な絵も素敵です。
読み続けるか悩んでいるところです!by わんだーらんど-
無料分まで全て読みました。
副社長とのこれからの進展が気になります。
絵が好きなタッチなので、読み進めようと思います。-
無料の所があったので読み始めました!
絵が綺麗で好みだったので、どんどん課金しちゃいました!ストーリーも好きです!by れおらー-
クエストで知って無理分を読み終わりました。原作で読んだ記憶がよみがえる程に良い絵だと思います。2人とも美男美女だし。
by ワンにゃび-
ワクワクする
ストーリーもわかりやすくて絵がとてもきれいです。これから主人公は俺様、副社長に溶かされて行くと思うと、ドキドキワクワクします。
by 悩めるママン-
絵もストーリーも綺麗
お似合いのふたりが案の定つきあうっていうありがちな作品
でも絵が綺麗だし、ストーリーはよく考えられているし、楽しく読めますby kano333-