【ネタバレあり】月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~のレビューと感想(2ページ目)
- 1~4話無料(2026/11/04 10:00まで)
最高!
素敵です。
幸せになってほしいですね🥰
副社長といえども1人の人間ですよね〜
これからの2人が気になって仕方がないです😊by happyナナ-
副社長の秘書
え、すごくいい!最初はまた御曹司に見初められた系のはなしかなと思って読み始めたのですがストーリーがしっかりしています。副社長の秘書に抜擢されたヒロインが、いつもはツンツンしてる副社長の素の顔を知って惹かれていき、副社長もまたヒロインに少しずつ惹かれていくっていう中でヒロインの過去のトラウマなどの話が盛り込まれています。素の副社長がかわいいし、ヒロインも素敵で変な邪魔ものも出てこないし安心して読めました。
by シーズー飼う-
仕事もピュアな恋愛も良いストーリー
仕事ができて素敵な素敵な二人が、恋愛に関してはとってもピュアで応援したいし、キュンキュンしてもっと読みたいです!!!続きもどんどん購入して読みたい!!!
天然もあるけれど、ふたりが甘々になっていくのを読んでいきたいです❤by サラサラウマ-
作者さん好き
作者さん好きで読んでいます。
美月の天然なところと副社長そうまへの想いにスーッと課金してしまいました笑
そうまが告ったところまできましたが、色々お邪魔が入りそうですね…
続きが楽しみです。by シークレット1-
作者さんも漫画家さんも好きです。ただちょっとヒーローが前半もう少し大人の対応をしようよ!と気になるところがあり、それはやっぱりもやもやする。ヒロインはかわいい人です。
by ぐん!-
男が苦手
美人でやり手のヒロイン、 でも 幼い頃のトラウマで 男の人が苦手。
そんな彼女の楽しみが 気の合う友達との 女子会。
その 彼女に出会ったのが 担当秘書として 仕事をしている副社長。
キャ〜 ステキな出会いです。
うまくいけば良いよね。by あっと驚いた-
副社長が先に美月を好きになって結構独占欲見せているのに美月は気が付かない。恋愛初心者美月がとてもかわいい。さすが上乃先生原作はおもしろい。
by メロメロメロ子-
面白い❗❗
清楚なヒロインのサクセスストーリー❗❗
イケメン副社長と秘書の恋物語…………
絵もキレイだし、善人&悪人がはっきりしてて…
面白い❗by やまちゃん❗-
無料12話まで
あ、面白いー!と思ってたんだけど
主人公のトラウマ出てきたあたりから微妙。
男の人が無理なのに、
副社長をホテルの部屋までどうやって運んだのとか
聡たち4人で飲んでも終始笑顔じゃんとか
矛盾が多くて、トラウマ設定いらないよね。by みみっこん-
タイトル
長いな〜
と思うけれど〜笑
どんな話か少し分かるから
読んでみました
課金はどうしよか様子みまーす笑by うさぎ🐰☆-