みんなのレビューと感想「月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/13 10:00まで)
NEW会社勤めの読者ならわかると思いますが、あまりにもリアリティが感じられない設定とストーリーすぎて残念でした。
by ゆゆちゃんだよ-
NEW何話まであるのでしょう
小説を読んでいるので、何話で完結するのかなと思います。いつ完結するのかなとも思いつつ、よく読んでいます。
by 魔法01-
NEW楽しみです
同じような話が多いのでどうかな...と思いましたがやっぱり読みはじめると続きが気になりどんどんはまりました。続きが楽しみです。
by かめきちゴンザレス-
NEW二人の行く末が気にならないなぁw
台詞がとても多いね(背景を台詞で隠して画面が真っ白にならないように頑張ってるね)
導入の3ページが酷いね(読者の関心が向かないよう努力してるね)
漫画で人体構造を勉強したようだね(一度 絵画教室にでも行ってデッサンの基礎訓練した方がいいね)
国内1.2位を争う会社の副社長に秘書が一人? 普通なら秘書課か秘書室で対応するけど副社長って暇なんだね
文句ばっかり言うのもなんだから最後に褒めとこうかな
「タテ読みと違ってヨコ読みは指が疲れなくていいね!」by ちりとりとほうき-
NEW気になる
無料分を読み終えました。
続きが気になるところで終わってしまいました。
トロ甘ラブストーリーを期待しています。by ちょこまふぃん-
NEW無料分まで読みました。美月さん可愛い女性で、副社長はカッコいい。二人の関係がこれからどうなるのかが気になるし、楽しみ。課金して読もうかな。
by yyY-
NEW大好きな絵
この作家さんの絵が大好きです。他の作品も読んでいました。これも続きが気になります。無料分が増えると嬉しいです。
by ミシガン-
NEW普通です。
タイトル通りのお話でした。絵柄もお話も特段捻りはなく、普通です。ただ、逆に裏切られることがないので、安定して読めると思います。ハラハラドキドキよりも、淡々と読みたい方におすすめです。
by xix-
NEW続きが読みたい
冷徹上司と…ありきたりなお話ですが、気になる存在になるきっかけってちょっとしたことだったり。面白くて無料分を一気に読んでしまいました。
by むらきつね-
NEWまあまあです。よくあるシンデレラストーリーなのであまり新鮮味がない。あと、絵柄があまり好きじゃない。だから星三。
by レオール-