【ネタバレあり】月に魔法をかけられて~真面目秘書は俺様副社長の独占愛に溶かされる~のレビューと感想(11ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/31 10:00まで)
ステキな月の魔法❤️
月の魔法🪄をかけられて、過去のトラウマが解かれますように^_^
ステキな出会いとなりますように🥰
きっと壮真副社長の優しさに包まれて
悩みが解決できますように、、、
美男美女の絵が綺麗。
ハッピーエンド期待しています🎉by Mrs.グリーンアップル-
王道のお仕事恋愛コミック
古風な価値観で一歩引いて支えるヒロインとスパダリのヒーロー。高島先生お得意の爽やかな美男美女で、安心して2人の恋を応援できます。
原作では、深刻なトラウマを2人で乗り越えるお話も、大人の考えで、深みを感じます。コミックでどのように描かれるか興味深いです。
お料理上手設定のヒロインなので、そこも関心が持てます。真面目なヒロインに幸せになってほしいです。by ダニーマリー-
この先の進展が楽しみ
余り興味を示さないタイプの表紙だったけど評価が良しだったきっかけで読んだら
良い!二人の主役目線で同じ時間の話しがあるのだけど、へぇーそんなこと考えてたのかって感じで分かり易い
変に自意識過剰でもないから面白くて一気に12話読めた
今のところ俺様的に独占が発動してないのでこれから先楽しみですby トレイルホーク-
仕事一筋な秘書のヒロインが、強引だけど情熱的な副社長に翻弄されるストーリーがいい!甘い独占欲にドキドキしつつ、仕事に対する一生懸命な姿勢にも共感できます。
by nami3776-
おすすめです
上乃凛子先生の小説が大好きで、読んでいたので感激しました。絵も綺麗で好きかも。
そうそう、こんな事あった。なんて小説思い出しながら読んでます。
皆んなに読んで欲しいなぁ。by ばななバナナ-
長い
無料分とは、その漫画がどんな物語なのか、導入部分を読者に知らせて、購買意欲を出させるか出させないかだと思うんですが、無料分では序章すぎて、あ、そこで終わるんだって白けてしまいました。主人公は秘書として仕事ができるイケメン上司についていますが、ある日友達と飲んでいるときにたまたま偶然イケメン上司と会います。
酔ったイケメン上司をホテルに送って、自分は家に帰るんですけれども、仕事であっても、上司はそのことに触れません。お礼すら言わないんですなんだそりゃ。by さくら417-
イケメン最高
職場にイケメンがいるのは良いですね。
ただ、怖いのは疲れるので、少しずつ素顔を見せてくれたら嬉しいです。by さんびきのくまのスープ-
まだ途中までですが
酔って寝てしまった副社長を自分が泊まる予定だったホテルの部屋に連れて行った主人公。副社長もその事実を知ったはずなのに何も触れないなんてどういうつもりなの?
by Jーー-
残念
残念なイケメン…
まさにその通り!
失態(?)晒したのに謝りもせず、描かれてはないけどホテル代払ったのかな?
友人が電話で話してくれたのに、その後のフォロー無いとか人としてあり得ない(笑)
続きは読まないかも。by ママSan-
無料分で読みました。恋愛に発展するには明らかだけど、前半は距離感ありすぎてどうなっていくのかちょっとドキドキ。続きを早く読みたい。
by ルッキ-