【ネタバレあり】鬼神様の最愛なるお嫁様のレビューと感想(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/08 10:00まで)
NEWリクエストで読み始めましてが、面白く続きが気になって最新話まで読みました!続きが気になります。早くヒロインが幸せになって欲しいです!
by TOKUMEI-
NEW何で⁉︎
何で本家の人間だって言わないんだろう⁉︎もう言っても良さそうなのに!蜜豆可愛いなぁ〜きっと由乃のこと気づいてそうだよね〜!しかもあの悪人たちを成敗してくれそう!今後の活躍気になる〜!
by マリーエリー-
NEWミッションで出てきたので無料分読みました。
ヒロインは家族から使用人扱いで義理妹と母親にもいじめられて鬼神様が助けてくれてこれから2人がどうなるか?楽しみです。by yu-k★-
NEW主人公の今後が気になる
主人公が意地悪をしてくる家から出ることができ、安心して過ごせるようになる。使用人から鬼神様のお嫁様なるまでどのようなきっかけがあるのか気になりました。
by ぱぱぴぴぷぷ-
NEW面白い。
大正時代風作画は好みで。ヒロインの不遇からのシンデレラストーリーへの展開は大好きです。まだ無料部分だけなので、今後ゆのの人生が鬼神様と繋がっていくのか楽しみな作品。久々にポイント購入したくなるストーリーです。
by あんずのココロ-
NEW配信中の最新13話まで読みました
よくあるパターンのよくある感じのお話しです
が、蜜豆(猫)が可愛いので読み進めました。
不幸にも生家を乗っ取られた善良な女子が鬼神に救い出され生活してゆく。
もとは生粋のお嬢様なので料理が上手。
庭の花木の手入れも上手い。
鬼神家の兄弟間の行き違いを修復したことから信頼を増す。
主人公も鬼神様も、自分の恋愛感情に気付かぬまま…,
この後は、横恋慕されたり生家を乗っ取った叔父からの嫌がらせも待ってるんだろう。
とりあえずは配信を待ち課金を続けるつもりですが、
いじめやゴタゴタは好かないので完結まで飽きずに待てるかな?
猫と犬も可愛いし絵も好きなのでサクサク進んでほしいです。by 寒々-
NEW続きが楽しみ!
イラストに惹かれて、無料分だけ読みました。
叔父家族とのツラい生活にも温かい存在が居て、さらりと鬼神様のお屋敷の使用人となり、物語のスピード感が程よく、流れも気持ちよき⭐︎ヒロインが良いのよね〜♪育ちの良さが滲み出てて。まずは使用人としての活躍が楽しみ!by 炬燵と蜜柑-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗でまとまっている。カラーかしても面白いかもしれない。犬と猫が出てきて、喋れるのが面白い。この猫も訳ありなのでコレから面白くなりそう。無料続話あるのかな?
by 8823kc-
NEW鬼神様、いじわるな従姉妹の本性を瞬時に見抜き惑わされず拒絶し、使用人の姿をしていても主人公の心の美しさを見抜いて連れ出してくれて爽快なスタートでした。犬と猫の姿をして言葉も話せる獣神?も可愛い。続きが気になるので課金しちゃうと思います。
by いぬいぬねこねこ-
NEW本来は本家の一人娘で大事にされてきたのに事故で両親が亡くなり乗り込んできた叔父一家にすべて奪われる。使用人としてこき使われていたところ従姉妹と鬼神様との顔合わせの際に鬼神様に助けられて使用人として家に連れて来られる。
今はお嫁様ではなく使用人だけど本来はお嬢様だし認められて早くお嫁様になってほしい。そしてばあやも連れてきてほしい。by ままママさん-