【ネタバレあり】鬼神様の最愛なるお嫁様のレビューと感想
- 1~6話無料(2026/07/08 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW絵が綺麗
無料分まで読みました。
タイトル通り、絵が綺麗です!
ヒロインが虐げられる場面は早めに終わって、すぐに救い出されて良かったです!
課金しようか迷ってます。続きは気になる!by モンチ⭐︎-
NEW虐げられた主人公が鬼神様に見初められ
無料分6話まで読みました。本家の1人娘でありながら、伯父の陰謀により両親が亡くなり、従姉妹に虐げられた主人公。鬼神様に見初められ、まずは使用人として同居が始まります。今後 溺愛モードになるのか 神使を交えてファンタジーモードになるのか楽しみです。
by ひでぴょんちゃん-
NEW?
無料のみ読みました。ちょうどいいところで有料に切り替わるのもはやちょっと嬉しいですw
私も徳を積まなきゃなと漫画読みながら感慨深く?なりました笑by こざかな1234567-
NEW面白かった!
たまたま出てきてたまたま無料分読んでそのまま一気に課金して最新まで読みました🤣面白いー!好きな時代背景だから余計面白かったのもあるけど。あの悪人ばかりの実家はこのままどうなるんだろ?なんか悪いことしてくるんかな?
by Mary Q-
鬼神様
鬼神様と言うと 怖いイメージだけど 犬 猫の 家来で ほっこり 糠漬け好きに びっくり。
虐げられたヒロインが 新しい生活になって ほっこりとした安らぐ生活が出来たら良いです。by あっと驚いた-
無料分を読んでみたら面白くて、配信中の15話まで一気に読みました。
虐げられていて、気に入られて、ライバルが現れて…
よくあるストーリーのような気がしましたが、
絵もきれいで、ライバルと思っていた子もそこまで嫌味がなく、
先が気になる展開でした。次の配信が楽しみです。by まほーつかい-
神様方が魅力的
神様と少し可哀想な人間の恋物語か、と思いきや、出てくる他の神々の魅力的なこと。可愛らしく、そして多分威厳のある神様達なんだろうと想像できます。
無料分を読み終え、課金するか否か、そのうちに無料巻が増えるかも?と悩んでいます。
絶対にこころが優しくなる物語りだと思います。by つむりつむり-
彼女を取り巻く人達が予想外で良い!
なんだかこれ、メチャクチャ面白いです。本来なら幸せな未来を歩めたはずの心優しい由乃。家を出た彼女を取り巻く人達が予想外。良いですね。
by chip777-
無料で読み進めてみたけど、面白くて購入しました!
主人公が可愛くてたくましいし、今は従者だけどこれからどう恋愛に発展していくのか読むのが楽しみです!by あやあや★-
蜜豆と白玉がかわいいし、厳島さんとの掛け合いもおちゃめです!シリアスなところもありでも和むところもありで、ゆのと響のこれからが楽しみ!
by のの1212-