みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/08 10:00まで)
自分のおかれた環境に負けず、あたたかい心をもって毎日を生きている主人公の彼女。思いがけず、大事にされず使用人のように扱われていた屋敷から連れ出してもらえ、そこでも自分の立場を全うして、そこの人や空間をあたたかくした彼女。できたら今後、先の家のよねさんもつれてきてもらえたらいいのにとおもいます。
by リオラブ-
不思議な世界
早々に、ヒロインが酷い環境から脱出できて良かった。
使用人として今後、大活躍して、お嫁様になるのかな~?by れいれいにゃん-
後、ヨンブンノイチ、
由緒有る、家柄に嫁ぐはずの、清家は、、娘とは異なる、下働きをしている、娘の、振る舞いに、鬼神様は、心引かれ、由緒有る、鬼神家に、嫁ぐ形となり、不思議な現象を、体験してま~す、その中、犬さん、猫さんも不思議な現象を、満たして、娘を、助け、力と成ってくれる、素晴らしいね、心~純粋な、振る舞いは、まわりをも、変えて行く、早く鬼神様に、馴れ、素晴らしい家族と成ってください~ね
by あとヨンブンノイチ-
クエスト
無料分までですが、似た話が多い中~こちらの作品は好感がもてました。
~ただ、この先の展開が予想されるので、課金までには至らなく~
新しい斬新なエピソードがあるとイイなぁ~とおもいました。(;^_^Aby きらりなっち-
ありきたりな感じから始まるけど、ほんわかしていていい話。絵もきれいで読みやすい。クエストのために6話一気に読んだけど、課金して読み進めたくなった。
by なおままむっく-
登場人物がとても可愛くて続きが読みたいです。鬼神というふうに呼ばれているけど動物の方が強そうでほのぼのですね。
by あちっちゃん-
鬼の花嫁さんが辛気臭くなくて良き♡
またいつものように義理の姉か妹にイジメ抜かれて不幸のドン底の娘が鬼に見初められて花嫁さんになる話しなのかな…と思って読み始めましたが、思ったより明るい性格で、数話終わる頃にはサラッと鬼に救われて不幸な状況から抜け出し、とんとん話しが展開してあっという間に無料分が終わりました。面白かったです!
by 漫画って良いもんですね♪-
6話まで
ポイントクエストで、さらに無料分で6話読みました。
鬼神の転生者の嫁になる資格のある本家に産まれながら両親の不幸(叔父達の計略?)により、本家使用人にされたヨシノが、その得の高さから鬼神様に見つけてもらい、連れ出してもらうところまで読みました!ヨシノが真っ直ぐで可愛いです。
血筋から言ったら全く問題ないヨシノ、いつ鬼神様がその事実に気付くのかな。この先のお話に期待を込めての星5つです。by JJ Nash-
絵がきれいです
絵もきれいで、お話も素敵。ヒロインの徳の高さが幸運を引き寄せるというのは新鮮でした。鬼神お使いのネコちゃんとワンちゃんがかわいらしくて好きです。
by 七瀬-
無料話読んだ
無料の分だけ読みました。
かもなく不可もなくって言った感じかな…
別に嫌いってわけじゃないけど、課金するほどではなかった。by Yupan-