みんなのレビューと感想「鬼神様の最愛なるお嫁様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/08 10:00まで)
NEWぼちぼち
初めて読む作者さんです。クエストで、無料分まで読みました。絵がすごくかわいくて、好きな感じでしたがストーリーは、どこか既視感が、、
、読みやすくて良かったです。by kiku!-
NEWまぁーまぁー
私的にはイラストもとても好みに合っていていいなって思ったんですけどなんか内容がものたりないなって思ちゃって無料版だけにしました!
by ああああああああああ10-
NEWもうあまりに似た話がありすぎて、他のとごっちゃになってしまう。叔父一家の胸糞ぶりは一読に値するかもだけど!とりあえず彼らがやられるところまでは読まないと!
by ぱふこ-
NEW王道の設定
テッパンのストーリーですが、ヒロインの凛々しさや優しさ、おおらかさなどの素晴らしいキャラクター設定に応援したくなるものがあり読み進めてしまいます。絵もマッチして良かった。
by fukyu-
NEW猫と犬
喋る猫と犬が実際にいたら面白いなあと思ってしまいました(笑)鬼神と聞くと怖いイメージがありましたが、絵がとても綺麗で見やすかったです。
by kishan-
NEW片方が虐げられてのちに幸せになるのような話は多いですが、絵も素敵だし鬼神という設定も面白いので読んでみたいなと思いました。
by きゅん^_^-
NEW鬼神と お嫁様
はなから ヒロインは 由乃に決まってるのに
何だかんだと 有りがちな 両親無くなり 親族に 財産ボッタクリされて 使用人扱い
いっそ おばあちゃん使用人も 一緒に 連れていって貰えば良いのに
猫ちゃんと ワンちゃんは 可愛くて 絵も綺麗なので 読みやすいですが
早く ほんとのお嫁様に して欲しいですby ネコのお昼寝-
NEWいい
絵はあまり好みではないんですが、セリフひとつひとつがいいですね
「俺はお前を嫁にする」がすごくかっこいいby kl-
NEW始まり
始まりはきれいで丁寧な絵だし 期待が持てました。
が、初っ端から お嬢様が両親の事故死をきっかけに親戚に引き取られいじめられる
萎えましたby あ いこ-
NEW絵がかわいい、定番ストーリー
他の方も書いていますが、ストーリーが定番すぎて、無料分を読み終わりましたが、追加購入は検討中(検討するのに読むのをやめられるくらいだから、それなりなのかと)。あと、絵は綺麗で好きです。かわいい絵で読みやすいです
by まくぐうねき-