みんなのレビューと感想「エクリプス~闇の公安~」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料
NEW面白い
クエストで読みましたが先が気になりすぎます。シリアスな内容の割に絵が淡白なところが少し残念な気がします。その方が読みやすいのでしょうが。無料分がたったの4話なのが残念です。
by fukyu-
NEW今流行りの別班かと思いきや
警察の闇の組織ということで今流行の別班の話かと思いましたが、罪を犯した警察を処分する闇の公安のお話。
警察官もしっかり警察官によって捜査され刑罰を決められるべきだと思いますけどね。某ドラマで公安は諜報組織だと思ってたので、なんか設定がよくわからなかった。by 4月のなっちゃん-
NEW刑事ドラマとか好きなので、結構楽しめました。ただ、イラストはタイプではなかったです。そんなに興味わかなかったです。
NEWブルーもいるのか
でじおとでじこ先生たちは、何色まであるんだろう 基本的にはレッド先生をよく読んでます&絵が上手いです(それも複数人いるのかな?と思う、調べたりしないからここでわかる情報しか持ってない)好きです
で、面白いけど、私の好きなのは恋愛モノなので、面白いけど…です 日本が再版率の高い国というコトに愕然とした……更生って難しいんだね で、公安にはいい印象がない、その上こんなことしてたら、もう印象最悪です、やりたい放題やんけ あと旭日章なんだ!と知った その~、他のマンガのレビューにも書いたけど、私が警察に求めてることと、警察内部でしたいことには、隔たりがあるようだ 私は悪は叩いて欲しいが、警察は消したいんだなと思った(といってもマンガなので、闇の公安があるのかないのか解りませんが)by パーたろう-
NEWミッションで読みました!
警察内の悪を裁く組織…闇の公安!
容赦ないところがちょっと怖いけど。
ホントにあったら、おもしろいなぁ♪by mimiチャン-
NEW面白い
最初のタイトルの2人がとにかくかっこいいしストーリーが面白くて引き込まれていく感じがとてもいいなと思いました
by Ka110478-
NEW闇の公安を狙う公安があったりしてw
この手の治安を担う側の犯罪を処分する組織の作品って昔からあるから、設定自体に目新しさは感じれなかったな
作画も作品雰囲気に合った画風かなって思えるが、それほどでもなく、あまり食指が起きなかったby らばうる-
NEWおもしろかった
とても面白い作品です!
愉快なところもありとても読みやすい素晴らしい作品でした!!!
是非とも読んだ方がいいですよby ドラドラ魂-
NEW真相は闇の中
取り締まるべき警官も人間。
わかるけど一般人にはどうしたらいいのか、泣き寝入りすることも多いと思う。
そんな人を取り締まる人達がいる。
呉山謎な男すぎる。
醍醐と良いコンビ。by キキマル-
NEWuio
全編の叙事は緩やかでバランスがよく、多くの伏線が振り返ってやっと悟った。脇役は主役を引き立てるために無理に知恵を落とすことはない。一部の脇役のハイライトシーンが一瞬にして通り過ぎ、好感を持ったかと思うと退場し、多少の意が尽きなかった。
by hanakagari-