みんなのレビューと感想「いっしょに入ろ」(ネタバレ非表示)
ありえない女将
男性客と一緒に露天風呂に入って、エッチなことまでしてしまうなんて!びつくりな女将です。それでも、いい感じに仕事をこなし、どの客も満足して帰るなんて、本当に、すごい女将さんでした?
ほんわかしてる
突然 若女将になった主人公
毎回 旅館でいろいろな出来事に遭遇する
けど 毎回オチは同じかんじ笑ではありますが エロシーンも何故かほんわかした雰囲気
ですね。ちょっと絵が古いかんじby 匿名希望- 0
なかなか
主人公が旅館での仕事をおかみさんに教えてもらうこともなく普通にこなしていくことに違和感がありました。
エロが多いかな?とおもってたらそこまでなかったです。
ちょっと残念でした(笑)by もひもめ- 0
昭和めいた作品が好きで読んでみました
若女将は女将の仕事をする為に生まれて来たような人で好感持てます
短編でサクサク読めるし、ラストはお決まりのパターンですがあっさりしていて読み易いby 匿名希望- 0
話がちゃんとしてる
ただのエッチなマンガなのかなと思いきや、ストーリーがしっかりしていてホロッとくるところも。人情味があって良いです!
一緒に 入ろ
失恋した女性が ある日 紹介された 旅館に泊まり 財布を落としたにも関わらず 親切に 泊めて頂いた 旅館の 手伝いをして 花嫁しぎょうがこうを記し 旅館の 女将に なっていく…
by as0130- 0
絵もどことなく「THE 昭和」という感じですが、安定の昔のエロ漫画かな。まあ、ストーリは水戸黄門的なこれまた安定の結末で。でも案外嫌いじゃないかも。課金は未定です。
by 北の家族- 0
いろんな人生があるんだなとこの漫画を見て改めて思いました。主人公のいろいろな出会いをストーリーにした面白い漫画です。
猿がいい
毎回若女将により悩みのある人が温泉をおとづれて、気持ちも身体も癒されるお話ですが、その中で登場する猿がいい味出してます。面白いです。
by こぎつねこん- 0
おかみさん頑張って
おかみさんのユカさん 面白いよ〰️こんな旅館があったら
噂になって 廃業しちゃうだろうけど
夢があって いいんじゃない?by 匿名希望- 0