みんなのレビューと感想「1号線をたどって」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/05/19 11:59まで)
焦ったいけど好き
なんか周りくどくてなかなか進展しないのが、焦ったいですね。でも、良い恋愛してる感が漂っていて良いです。おしゃれに敏感でない女子の素直な心理が可愛いくて、好感が持てる。
by プラセンタの箱-
はまりました
絵もキレイです
好きな絵です
大地さんもかっこいいし
主人公が別れた理由にわけありみたいなのでまたこれから紆余曲折がありそうですが純愛ぽくてせつなくもなります
配信頻度がまだわかりませんが早い配信をお待ちしていますby ひかひびひとみまま-
大学生の時から特別な想いを寄せ合っていた2人なんでしょうね〜
会話のひとつひとつ取っても、お互いのことをよく理解し合って気遣い合っているのが分かる。
明里がなぜか距離を取りたがっているのが気になりますが、きっとまた惹かれ合っていくんだろうな、という安心感のあるお話です。by 3人娘-
素敵
まずタイトルから素敵です
なんだかオシャレな感じ✨️
落ち着いた雰囲気のある絵柄です
とても気に入りました😌by おしとやかな虎-
絵柄が雑で少し残念です。ヒロインのタレ目はわざとかな…気になってしまいました。もう少し魅力的に素敵に描いて欲しかったです。
by スパイスレモン-
絵が綺麗で引き込まれた。
ストーリーも儚い感じでスラスラ読み進められたし、これからの展開に期待したい!by かなっぺるーやん-
過去に何が?
過去に何があったか明らかになっていないが、純愛に発展するといいな、と思わせる話。仕事の設定も今の時代に求められていていい。
by まっこーり-
すれ違いからの再会
同じ大学に入っても、レベルや生活の質が違えば、同じ所にいない感覚になるんだろうな…と思ってしまった。余裕のある大学ライフとギリギリ踏ん張っている大学ライフでは、やっぱり…。でもこの2人にはハッピーエンドであって欲しい。
by あゆうまま-
偶然
世の中は偶然もたくさんあると思います。偶然が重なるといいことが起こるのかもしれないですね。ワクワクドキドキ,キュンキュンしました。
by のこのこまるまる-
大人の恋
若い時の恋と大人になってしまってからの恋はホントに違う。
若かったからできたことが出来なくなるもどかしさが大人の恋にはある。by バヒエ-