みんなのレビューと感想「1号線をたどって」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/05/19 11:59まで)
大人になった2人なら
大学生の時は自分で出来ることが少な過ぎて、別れるしかなかったかもしれないけど、再会した今度こそと願わずにはいられない。
by おねこ00-
初恋?から現在の2人の恋愛をゆるりと丁寧に進めていくお話。絵も綺麗だし、周りの人たちも優しいし、環境・状況を説明するのも分かりやすくくどくなく、すごく上手く描かれているのに、なぜか眠くなってしまう…(笑)
ゆっくりと進む感じなのか、春の素敵な風景のせいか…素敵な作品だとは思うのですが、なかなか進まなかったです。by ひこにゃん3-
楽しみ
よくある再会ストーリーかと思いましたが、それぞれのキャラクターの背景がしっかりしていて面白いです。続きが待ちきれないです。
by とりこぼし-
まだ好きなんじゃ?
過去に少しだけ付き合った彼氏との再会。家族には知られたくなく、少し挙動不審な感じ。まだまだ読み始めたところだから、2人の展開が楽しみ♡
by ラブ大好き-
韓国独特のストーリー?
家とか、人と人が近い感じ?
絵はとても綺麗で話は面白い。
展開が読めないから次はどうなるのか気になってどんどん読んじゃう。by ドッグウオーカー-
焦ったいけど好き
なんか周りくどくてなかなか進展しないのが、焦ったいですね。でも、良い恋愛してる感が漂っていて良いです。おしゃれに敏感でない女子の素直な心理が可愛いくて、好感が持てる。
by プラセンタの箱-
はまりました
絵もキレイです
好きな絵です
大地さんもかっこいいし
主人公が別れた理由にわけありみたいなのでまたこれから紆余曲折がありそうですが純愛ぽくてせつなくもなります
配信頻度がまだわかりませんが早い配信をお待ちしていますby ひかひびひとみまま-
大学生の時から特別な想いを寄せ合っていた2人なんでしょうね〜
会話のひとつひとつ取っても、お互いのことをよく理解し合って気遣い合っているのが分かる。
明里がなぜか距離を取りたがっているのが気になりますが、きっとまた惹かれ合っていくんだろうな、という安心感のあるお話です。by 3人娘-
素敵
まずタイトルから素敵です
なんだかオシャレな感じ✨️
落ち着いた雰囲気のある絵柄です
とても気に入りました😌by おしとやかな虎-
絵柄が雑で少し残念です。ヒロインのタレ目はわざとかな…気になってしまいました。もう少し魅力的に素敵に描いて欲しかったです。
by スパイスレモン-