みんなのレビューと感想「1号線をたどって」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で12話まで(2026/05/19 11:59まで)
NEW10年の時を経て.....
学生時代の出会いと別れから、10年の時を経て再会の物語が幕をあける。 学生時代の別れがどのようなものかわからないけど、彼は昔より逞しく色々な分野で力をつけて彼女の前に再び現れたように見える。 彼女は結核を患い、休職中の自宅療養中のこともあり、イマイチ自分に自信が持てないようだ。二人でなければわからない心の葛藤や迷いがあるはず。10年という時間的空間は決して小さいものではない。その時間的欠落を、二人はどのように感じ、これからを考えているのかが物語の焦点かもしれない。10年の時を経て、止まっていた振り子が、又動き出した楽しみな作品に期待する。
by れれれこしゃんしゃん-
NEW絵が綺麗
絵がとても綺麗!あとカラー!
これから面白くなりそうだけど、ちょっとしか無料で読めないのが残念😭
これから増えていくことに期待!2人がどうなっていくのか楽しみby Rの法則-
NEW絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
着地点がよくわからないし、シチュエーションも展開もよく分からない。なかたるみしがちでもったいないと思う。
by レッドボード-
NEWいい話
この恋愛漫画は落ち着いた雰囲気で、じっくり楽しめる作品です。感情の描写が繊細で、読後も余韻が残りました。
by 赤いじゃがいも-
NEWどうなんだろう?
お金持ちの御曹司だから
大学時代に別れてしまったのかな?
格差はどうしても溝になるよね。by まんが天国-
NEW10年前のかつての初恋の人と再会する。10年も前に好きだった人に再会した時ってどうなんだろうと思いながら見ています
by もろもな-
NEW絵がとてもきれいで引き込まれてしまいました。
おとなな恋愛とても新鮮でよかったです!
久しぶりにはまったマンガです!by ゆうぽっぽ-
NEW他の方のレビューにあったけど、韓国の作品。
うまく言えないけど、表現が分かりにくいというか、抽象的というか。
じっくり読み進めていきます。by ゆか87-
NEWやば。
悲しく切ない思い出、トラウマがありつつも、再開と共にゆっくりと、でも急速に進んでいく二人の時間がいいな。楽しみです。
by Ra-popoto-
NEW読みづらい
ストーリーには興味があって読み続けたいのだけれど…。10年前の記憶と今を行き来するのもわかるけれど…それなら10年前の二人と今の二人をしっかり描き分けてほしい。
服装や髪形、ヘアスタイル、どれも区別がつきにくく、とても読みづらい。by (u_u*)-