みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
- 1~3話無料
引き続き
女帝に引き続き読み始めてみた。
女帝の娘の話でどんなものだろうと読み進めているけど・・・娘も女帝になりたいのだなぁ~と・・・。
こちらも無料で読めるところまでしか読まないけどなんだか母親と同じような事ストーリーな気がする。by 匿名希望-
最初
続編か〜と思いながら読み始めた。やっぱり初めのが良いな。明日香が子供っぽく典型的な反抗期の子供で、母親超えるとか?と思いつつ読んでると、辛抱強くなり、成長していき面白くなった。
女帝も好きで読ませてもらってました。そこからまたこんなマンガがあるとは知りませんでした。また楽しみに読ませていただきます。
前作女帝と比較して
前作を読んでから本作を読み比較しながら読むのをおすすめする。主人公明日香を取り巻く人々が母にも似ている。起こる事件は母以上かもしれない。展開やテンポも面白いが、前作以上の展開が待っている。
ワクワクします
「女帝」の続編で、綾香の娘の明日香の話です。
まだ途中ですが、前作がとても面白かったので
読んでいてワクワクします。前作の登場人物もチラホラ出てきて二度と楽しめる感じでした。
ただ、綾香と違って明日香は、別の意味で気が強い?子だなーと思いました。by 匿名希望-
華々しいストーリー
銀座の女帝の娘が、祇園で華々しく成功していくストーリー。こんなに上手く行くのか?と思いつつも綺麗なストーリーを楽しみながら読んでいます
by あいりりりりりあ-
女帝は面白くて夢中で全部読みました。これは女帝アヤカの娘の物語なんですが、うーん…いまいち惹かれるものがないというか…すみません。途中で読むのやめてしまいました。
絵はあまり好きではないですが、ストーリーはとても面白いです。展開も早すぎずについていきやすいですね。
前作の主人公であり、母親の彩香に対しての反抗心から祇園で女帝になることを目指す明日香。彩香にそっくりなこともあり、親のような気持ちで読んでいます。
気が強い
女帝シリーズかと思いますが、気の強さが全面に出ていて疲れてしまいますね。可愛げがないですから途中までで辞めてしまいました。