女帝を読み終え、この作品を読んでいます。懐かしのメンバーもたくさん出てきて、嬉しいです。京都ファンとしては、祇園の世界を描いて下さり、それもまた嬉しいです。明日香!頑張れ!!

もともと女帝を読んでいて続編ということで読み始めました。明日香のハッキリとしている性格が個人的に好きです。まだ祇園についてライバルと対面したところですがこれからが楽しみです!

じーん。ら

女帝を読んでから、花舞も読みました。娘ちゃんが、いろんな難題を抱えたり、成長していく姿、だんだん親心になりながら見ました。素晴らしいマンガです。

同時並行で、、

女帝から見始めましたが、こちらも一緒に毎日読ませてもらってます。
    母の気持ち、子の気持ち、同時並行に読んでいるとよく分かります。これからも楽しませてもらいます。

毎日無料のおかげで読み進めていますが、母娘対決はどうなっていくのか?
    まだ10代の主人公は気持ちのままに突き進みますが、舞妓から芸妓になるところまで読めてないのでその辺りから面白くなりそうです。

違う時代の話

話の舞台は、昭和を思わせ、夜の現代史を描いているように感じました。
    祇園という、一般にあまり馴染みのない世界を題材にしているためか、解説が多いです。興味ある人にとって参考になりそう。

好き

水商売漫画が好きな10代にも是非読んで欲しい

古臭いかもしれないけど、お水のプロが見れる

二世代親子水商売も面白いし、人情、熱情、愛情、という様々な情が絡み合ってます

女帝を見ていたので

女帝、昔に読んだことがあって懐かしくて読んでみたら思わず見入ってしまいました。
    みかちゃんにイライラしちゃうあたりすっかりはまってますね

女帝から

女帝をまだ読み終えていないのだが、もう娘の存在を知ってしまった。。
    平行して読み始めたいが、先に彩香のサクセスストーリーを熟読してからにしよう。

彩花の女帝好きです。出だしから明日香にイライラしてたけど、水商売って言われたら確かに嫌なのかな?でも捻くれ過ぎてす(笑)親のスネかじりからどう成長していくのか楽しみにまずは無料分を読んでみます

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全1,592件