みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

これからか⁇
母親と違って 甘ちゃんの馬鹿だと思うけど、これから段々と階段上がってくんだろうな〜って思う、母親になった女帝も普通のが親みたいな描き方
by ひくきえよ-
この昔な感じ面白い。
女子高生なのにやたら大人っぽすぎて。
親を好きになるのも、嫌になるのも、親次第なのかなと思った。by 3人の子持ち-
お母さんの女帝の方も一緒に読んでます。
なので1日2回忙しく読んでます。
まだ途中ですが明日香のこれからが
どうなるのだろう。。武士と結ばれるのか
別の道を歩むのか気になりますね。by はにはにはに--
女帝読んでからのこちらだったので、やはり物足りなさを感じてしまいます。明日香は母の彩香を嫌がっていむすが、母の存在に頼ってる部分も多くなんだかなぁと思ってしまいました。
by 緑谷 熊子-
女帝に続き…
話の展開、内容は女帝と似ていますが、こちらも飽きることなく読んでしまいました!
舞妓さんの世界は全く馴染みがなかったので読んでいて勉強になりました。
でも、杉野さんの奥さん何年経っても反省無さすぎて怖いです。息子の相手があすかだから傷つければいいという考えに及ぶところが怖すぎます。
女帝シリーズ、花舞シリーズを通して一番ヤバい人は杉野さんの奥さんだなと思いました。by ぶっく!-
期待して
お母さんの苦労を知りながらも素直になれない。さみしく育ってしまったのかな。これから苦労してわかっていくのだろうか。
by ひかりのさきに-
人生
どんな困難を乗り越え、成長していくのかとても楽しみです。無料部分を多くて嬉しい限りです。これを読んだら、娘の作品も見てみたいと考えています。
by ごろりんいち-
京都
京都が好きだから読んでます。
女帝が素晴らしい作品だったのでこちらも読み始めましたが期待しすぎてました。by あーねむいさん-
波乱すぎ
何をどうしたらこんなに波乱だらけの日常になるのか。
主人公の女の子のメンタルの強さがすごい。
高校生だったのにいきなり見知らぬ土地へ一人で飛び込んだり。最後まで読んでないけど、きっと女帝になってそう。by あいてい-
東の女帝・彩香の御息女は、西の女帝を目指すのか!
やはり負けん気の強さと頭の良さは遺伝しましたね。
ぜひ頑張って欲しい!by らびー04-