楽しみ

彩香の子供編とのことで読ませてもらってます。
    次世代がどのように繰り広げられていくのかか、とても楽しみで仕方ありません。
    まだ途中ですが、最後まで楽しみに読んでいきたいです。

女帝シリーズ

このての作品はある程度展開が読めてしまいますが、ついつい読んでしまいますね。
    周りかの力を得つつ成長していく姿に期待してしまうならかな?
    ただ女帝彩花シリーズを知っていたら、話の展開はやっぱり予測できてしまいますね。

おもしろいけど

シリーズの前作の「女帝」の主人公の娘が主人公になって、京都の舞子を目指すストーリーですが、比べるとあんまりかなぁ。
    前作が面白過ぎたのかも。あっちを読んでからのほうが良いかも。

このシリーズ

女帝シリーズ大好きです!!どれも話数が多いので購入が大変、、、。今回は無料連載中の分を読んでます!気の強い、芯の通った女性はカッコいいですね!!

おもしろいとおもいました。次のてんかいも楽しみですね🎵他のさくひんもよもうとおもいました。

お試し分だけ読み続けていますが、冊子を電子書籍用に変えてあるのか、文字や絵が暗くて読み難いかな。
    尖った鼻と中心に寄った顔が気になり、絵柄的に少し苦手。
    小生意気な明日香にも共感出来ずにいるので、そろそろ脱落しそうです。

この作者の絵がけっこう好きで読んでしまいました。女の世界は厳しいですね。私には無理だと思いました。。

かっこいい!

この話に出てくる女の子がとりあえず、かっこいい!(*^ー^)ノ♪自分の意思でなんでもやって、覚悟決めてやるから!わたしは、まだまだ、甘えん坊で、家族に迷惑ばかりかけてますが、この女の子は高校生ですでに自立して、自分の決めたことにだきょうしないで、すごいなぁっておもいます!(*´∇`*)わたしもそういうひとになりたい!

昭和な感じで銀座の女帝の娘、偏見の目で見られるから親に反発する気の強いヒロイン。そんな彼女の生き様は過激だけどカッコいいなと思います。

女帝の続編

女帝の主人公の娘が主人公のお話です。女帝もかなり面白かったですが、こちらも負けずに面白いです。波乱万丈な母娘です、土俵は違えどどちらも逸材。読むとハマると思います。

全ての内容:全ての評価 1,511 - 1,520件目/全1,599件