みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
気になる
お母さんの話につられて、こっちに来たんだけど明日香ちゃんも良いね~!根性が座ってる感じとか人に恵まれる性格とか!
by えみりんかなりん- 0
女帝見ちゃうと。。
うーん主人公が彩香の娘ってことでどんな感じかと読んでみたら全然応援できない。。
生意気だし幼稚だしなんだかキライで続きが気になにならないし読む気持ちにならない。。。by じゅんにこ- 1
今度は祇園
女帝にはまってしまい、次は娘の時代……
たまに女帝のシーンや今でも出てくる登場人物にこれまたはまる要素ありby アサノ- 0
この物語も惹き込まれました。
最初は女帝の余韻が忘れられず浸っていたいがために読み始めた花舞ですが、読む度に惹き込まれました。
女帝の時と違って、母である彩香も子育てには苦労してるんだと思うと少しほのぼのしました。by りゅうじんとらん- 0
女帝は引き継がれる?
まだ若くてアヤカほど貫禄はないがあすかも成長が楽しみです。絵も綺麗だし読みやすい。
ただポイントが少し高いのが難です。by カンパチはちべぇ- 0
読んでみる価値あり
読めば、どんどん引き込まれる。何がいいと言うわけではないが、だめな要素はないので、時間がある人はいちど読んでみるといいと思います。
by れいこ。- 0
女帝にはまったので、その流れでこちらも読み始めました。
女帝は夜の街のお話でしたが、こちらはヤクザがメインのような感じですね。by ぱむぱむビーム- 0
女帝が面白かったので読んでみてまだ途中ですが、始まり方が衝撃的ですね。女帝に対して恨みが強すぎてなぜそうなってしまったのか気になります。今後読み進めてると解決するのかな?
by 東原- 0
前作の彩香(母親)からの話と比べるとヤクザの抗争の話がメインであまり興味持てなかったかも。彩香は本当に偉大だと思った
by いろ22- 0
女帝と比べて、、なんて感想もあるかと思いますがこれはこれでおもしろいし、リエ姉の歳を重ねた姿なんかも胸アツです。
by もじゃっく- 0