みんなのレビューと感想「女帝花舞」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

スゴい
スゴいパワフルな女性の漫画ですよね。この前作も読みましたが、漫画の域を超える情熱を感じないではいられない作品です。
交わる際の画も昭和な雰囲気ですがスゴいパワフルなタッチで。。by くりおねね-
女帝と比べてしまうと残念な感じがしますが。これはこれで面白いと思う。ただヤクザがらみが多いなーという印象。
by ミンガラ-
女帝に今はまっていて、続編ということで読んでみました。彩香の娘なので顔はほぼ彩香!前作が好きだったので今回も楽しく読めそうです。
by ひなまる2017-
母親の女帝も、まだ途中ですが、娘の女帝も読んでます。これを描いてる先生は、凄いと思います、女帝までの書き方や内容も。
by 焼肉太郎-
懐かしいけど色褪せない
昔に読んだ作品でしたが、
今、読んでも面白い!!
良い作品はいつ読んでも色褪せないのだと
実感しました。by 801-
女帝を読み終え、この作品を読んでいます。懐かしのメンバーもたくさん出てきて、嬉しいです。京都ファンとしては、祇園の世界を描いて下さり、それもまた嬉しいです。明日香!頑張れ!!
by 激辛スーランタン麺-
女帝が好きでずっと読んでます。
その娘さんの話で、続きを見ているようで、親子関係もとても面白いです。by ミーミミー-
こちらも良いです
女帝を読んでから読むことをオススメします。女帝彩香の話がよく出来ていて、水商売の世界のドロドロした人間模様を、彩香持ち前の真っ直ぐさで切り抜けていく様子が爽快ですが、その娘もさすが彩香の血を引くだけあります。彩香とはまた違った形で、強かに自分の道を切り拓いて行く様子に思わずうなりました。
女帝が好きだったので、とても嬉しいです。ただ今は女帝とはいえ母と子の関係が疎遠している事がとても悲しいです。そしてその期間が長いので観ていて心が痛いです。
by ひまわりのたねたね-
もともと女帝を読んでいて続編ということで読み始めました。明日香のハッキリとしている性格が個人的に好きです。まだ祇園についてライバルと対面したところですがこれからが楽しみです!
by rimaruuu-