みんなのレビューと感想「西野くんの恋のネタバレが、ずるい。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~7話無料(2026/07/31 10:00まで)
無料分読ませて頂きましたー!
西野くん表情乏しいけれど、ヒロインの特殊能力のおかげで思いやりがダダ漏れでとってもかわいいwwby YSL-
触れると心の声が聞こえる特異体質の主人公。そのお陰でイケメンでポーカーフェイスの後輩が実は自分に好意があることが発覚。なんだけど、展開はゆっくりです。くっつくまで時間がかかる。
面白いけどのんびり純愛を楽しみたい方向けかな。by ゆともん8888-
展開が楽しみ
人の心が読める能力は、怖すぎる。人間不信になってしまう。でも、西野くんみたいに読むたび自分のことを思ってくれてたら好きにならずにいられない。
by うさぎの孫-
読み進めてる途中です。生まれつき触れた人の考えが読めてしまう女性。極力、読みたくない為に相手に触れない様にひっそりと日常を送っている。そんな時に現れた年下の新人くん。優秀な上に好意を寄せてくれてる事も知ってしまう。なかなか本人にとっては意図せず全てを知り尽くしてしまうのは辛いし生きづらいと思う。どうか少しでも平穏な人生を送れます様にと祈りつつ続きを読みに行ってきます!
by 深海244-
その能力羨ましいですわー
無料分だけ読んだ。その人に触れると考えが読めるという能力はまあ置いといて、率直に言ってだからどうしたというか、それで?という感じが否めない。
他人の考えが読めるから何事にも臆病になり、でも偶然考えを読んだらわたしのことが好きみたいなイケメンがいて、勇気を出して告白して…。
「他人の考えが読める」というのは誰しも抱く願望だろう。好きな人が何を考えているかお互いわからないから頑張って努力して、会話をしてお互いをもっと好きになってゆくんじゃないの?
こういう「わたし望んでこんな能力がある訳じゃないんです」的な女性(男性もだけど)を「不器用だけど頑張ってます」的に描く物語は好きじゃないなあ。by 匿名にしたいです-
無料分読みました。
触れると心の声が聞こえるヒロイン。カッコいい西野君は言動も心の声もそのままでこれからの展開が気になります。
by りりさん☆-
触ると心の声が聞こえるよくあるパターン。よく言ってくれる人もいて、その人と結ばれるんだろうな。追加はしないかな。
by さっちん☆☆-
心の声が聞こえちゃうことで今まで嫌な思いをしてきた主人公だけど、西野くんはポーカーフェイスだからこそ心の声が聞こえるのがちょうどいいのではないかな笑 どうなるのか気になる
by なわまあはさはさかな-
相手に触れるとその人の考えていることが分かってしまうから恋のネタバレと言うんですね!
聞きたくないことばかりを聞いて人付き合いを避けているヒロインが、ヒロインに惹かれている西野くんとどう距離を縮めていくのか楽しみですby ぷーmama-
触れると心が読めてしまう主人公、表面上はいい人で主人公を好きな男のことを好きな悪意満々のサブキャラ、…というよくある設定のお話ではありますが、主人公や後輩男子の人柄に好感がもて、おもしろいです。続きがとても気になります。
by まーしゅまろう-