みんなのレビューと感想「エリートホテルマンは最愛の人に一途に愛を捧ぐ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/03/15 11:59まで)
NEW健気に一生懸命家族のために尽くしているヒロイン。彼は前からヒロインを知っているようだけど、いつから知ってるのか教えてくれない。なぜかしら?
by ししさあ-
NEW無料分の6話まで読みました。
職場のホテルではお客さまのために、家では兄弟のために働くヒロイン。
素敵な人に出会ったけれど…
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
NEW溺愛物
エリートホテルマンとの恋って事でしょうか?
ホテルマン 忙しそうだし、大変そうだから恋も大変かもね〜。by Riechoko-
NEW先が楽しみ
よくあるパターンですが共感できるセリフも多く気に入りました。どこにでもいる勘違い女がどのタイミングでギャフンってされるのか楽しみに読んでいます。
by ショートショート-
NEWヤングケアラーに愛の手を…
まあまあ、わずか12話の中に、腰かけハンター娘麻田唯、勘違い後妻塩崎悦子と、悪意&我儘てんこ盛りのテンプレ的悪女を二人も配置してくるとわ…一人でも結構イラつくのに、これはキッツい⤵️ヒロイン一華、私生活でも十分苦労しているのに、こんなザワザワ外野がいたら、精神的、肉体的にほんと限界がきてしまいそう。12話完結で、よかったかもです。
一華は長女故に、自分が全部やらなきゃと頑張ってきたけれど、本人も分かっているように、それでは彼女のためにも、兄弟たちのためにもならない。もし、一華に何かあったら、今度はふたばが全部背負っちゃうの?せっかく人手があるんだから、もっと分担して、信頼して、任せて、それぞれが自立できるようにしていかなくちゃだよ。「寄りかかって 甘えて」は、尊久氏のみならず「お互い様」が大事です。
さて尊久氏は、前々から一華のことを知っていた様子。脳内お花畑腹黒女どもをさっさと退けて、言葉どおり一華に愛を捧げ抜いてくれることを、大いに期待しています。by Mayaya-