みんなのレビューと感想「最強公女はとにかく自由が欲しい」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 最強公女はとにかく自由が欲しい
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
  • 1~10話無料(2026/06/06 12:00まで)

4.1 評価:4.1 256件
評価5 43% 111
評価4 34% 87
評価3 17% 43
評価2 5% 12
評価1 1% 3
1 - 10件目/全87件

NEW

絵が綺麗で読みやすく主人公が強くて面白い。周りのメイドなどは日和見でどうなんだろうと思いつつ。望み通りに自由を取り戻して欲しい

by BB👑

ネタバレ レビューを表示する

不遇の公女に転生したヒロイン。
    設定は同じ世界観のその後の時間軸。
    騎士だった前世の記憶と力を使って、環境を切り開いていきます。
    記憶が流れ込む前の公女はどうしてこんなに軽視されていたのかが不思議。
    善悪がはっきりしていてわかりやすく、店舗がいいので読みやすい。

読みやすい!

読みやすいイラストです。色もきれいで、線も繊細で美しい。ギラギラした顔じゃなくかわいい系なので入りやすい

過去は英雄、で生まれ変わったわけでもないけど過去の事少し知ってるヒロイン(そこの設定ちょっと分かりにくい)は完全に自由になるため、色々動いている。
    口調は偉そうだし、強気で、わりと好きに言ってる。そこはスカッとします。
    とても強いが目立ちたくない、ので控えめにしているがついやってしまう。そこがとても中途半端。
    強さを前面に出してバンバンやってほしい。
    事件が起きても強いからすぐ片付けちゃうけど引っ張らない。
    でも謎を残したままにしてるから後でまとめて回収するのか知らんけど大丈夫?
    なんかだんだん普通の人になってきてる気がする。

転生した元英雄である公女サマ。
    圧倒的な強さを持っているのに欲しいモノは『自由』な人生✨
    まぁ、確かにずっと国の為に頑張って(こき使われて)きたものねぇ💧
    話し方がカッコよくて好き🩷

勝手に英雄にして自由を奪うな

ネタバレ レビューを表示する

皇室のために何百年も戦が起こると
    封印を解き戦が終わるとまた次の
    戦まで封印される英雄

ソレが勝手に封印が解かれたようで
    皇室メンバーでこの事を察知されないように
    自由を求める事にした英雄

そらそうだよね?
    一筋の光がない暗闇に入れられ
    次はいつ封印が解かれるのかわからず
    眠りにつかされ

英雄は初めて平和な街を見つめ
    自由になりたいと確かな意思で皇室と
    戦ってもいいと思い

自分の運命を開拓して行こうとすると
    さまざまな事がおこり英雄は
    ほっとけないタイプなんだろうね
    女の子がチンピラに不当な要求されてると
    助けたり

人がいいんだよね
    あと口調が面白い英雄自体本物の
    女性だったようすだが
    高貴なおっさんみたいな話し方をする

まず絵がきれい。主人公のキャラクターはあまり、共感できないけれど、愛されていて、読んでいて応援したくなる。読み続けたいです。

ネタバレ レビューを表示する

おもろいがな どんな最強主人公かはわからないが女に転身した事をわかっていないところがまたいい
    それに振り回される奴らもまた滑稽

by 給仕

面白いー

ネタバレ レビューを表示する

憑依する物語ですがいつもと違って新鮮!つぎの内容がきになって一気に無料分を読み切りました。そして慌てて読んだからもう一度読み返しました。
    面白いー

正直、よくあるパターンのストーリーかな?と思っていたのですが、なかなか新鮮で面白かったです。絵も綺麗で楽しみました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー