みんなのレビューと感想「最強公女はとにかく自由が欲しい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/06 0:00まで)
話し方がおもしろい
転生したのが女性なのに前世の記憶や能力が残っているせいで喋り方も性格も男になっている笑。相手方も困惑しているところも面白い。続きが楽しみ
by フライングホヌ-
笑える
封印から解けて、ロサンヌとして蘇ったけど、話し方!もう笑える!しかもしっかりと相手に遇の音も言わせないところ!面白いったらない。この先、大公との関係がどうなるか、楽しみでしかない!
by ベランダのハチ子-
難しい⤵。
横文字の長い名前の物語は苦手です。
お話もレビュー読んで確認しながら?理解しています。
ヒロインの中に入っちゃた英雄?さんが自由を取り戻せます様にお祈りして
無料がまた増えたら見に来たいです。by 観光地佐世保-
最強公女はとにかく自由が欲しい
久々に姿形は女性でも、心の中や・言葉遣いや・腕っ節の強さやが男勝りで、怖い物知らずの頭脳明晰な公女が繰り広げる、痛快で非常に面白い作品に出合いました。内容も皇帝の陰謀が絡んでいるようで、公女自身おも怪物退治に赴き多分天性を繰り返しているようにも感じますが、その天真爛漫さを利用して共に戦った兵士達が命を落とした事に不信を持ち今後の展開で悪に加担した者達に天罰を下すのでは無いかと想像が膨らみます!このての漫画が好きな人にはお薦めの作品だと想っています。是非、読んで観て下さい、絶対に次回が楽しみになる逸品の漫画です!
by TAM-TAM-
無料7話まで
衣装もキレイで絵が凝ってるのにティーカップが妙な形をしていて鳥の顔が素朴過ぎてかわいい所が不思議な感じ(笑)
気弱な令嬢に戦の英雄の魂が入り込んでオトコマエ精神の令嬢が誕生。かっこよすぎてハマります。なんだかんだ令嬢を心配してるっぽい公爵も憎めない?おやつにパンとジャムを出して嫌がらせしてたメイドさんたちも助けられて味方になりそうだし、寄ってくるイケメンの大公と皇太子の幼少期を知ってる英雄が入ってる令嬢(複雑(笑))の独白も楽しい。by にむいむい-
なんといっても絵が綺麗!
単純すぎる題名に惹かれて読んでみたが、面白い!今までにない話でとにかくバルフェウス大公の勘違いの狼狽えっぷりに笑いました。
by アクセルの友達-
なんでかわからないけど令嬢に転生した英雄は自由なスローライフを希望してて、そのために頑張る…?っていうストーリー。
by nirai-
興味深い
戦時のみ「期間限定」の「英雄」というのはなかなか斬新です。
絵もキレイで安心感はありますが、もうちょっと
テキパキしたメリハリのある展開がほしいかな。by ゲネラル-
大丈夫かな?
1話目から、喧嘩してこれからめちゃくちゃ悪化していきそう。生まれてきた運命で自由がないなんてめっちゃ可哀想。これから先大丈夫かな?
by 100カノ好き-
無料分が…
キャンペーン期間中のため読んでみましたが、あっという間に読み進めて、無料分が終わってしまいました。続きが気になりすぎます!
by スイカ0327-