みんなのレビューと感想「最強公女はとにかく自由が欲しい」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/04/06 0:00まで)
NEWかなり良い!
生まれ変わった公女、元は英雄でかなり戦の能力、体力がずば抜けている。公女になってからも、ある程度はその能力を持ち合わせている。一緒に戦った大公と再会する。2人がこの先どうなるのか楽しみです。
by まいまい2527-
NEW勝手に英雄にして自由を奪うな
皇室のために何百年も戦が起こると
封印を解き戦が終わるとまた次の
戦まで封印される英雄
ソレが勝手に封印が解かれたようで
皇室メンバーでこの事を察知されないように
自由を求める事にした英雄
そらそうだよね?
一筋の光がない暗闇に入れられ
次はいつ封印が解かれるのかわからず
眠りにつかされ
英雄は初めて平和な街を見つめ
自由になりたいと確かな意思で皇室と
戦ってもいいと思い
自分の運命を開拓して行こうとすると
さまざまな事がおこり英雄は
ほっとけないタイプなんだろうね
女の子がチンピラに不当な要求されてると
助けたり
人がいいんだよね
あと口調が面白い英雄自体本物の
女性だったようすだが
高貴なおっさんみたいな話し方をするby 猫にゃん1-
NEWおもしろい
まず絵がきれい。主人公のキャラクターはあまり、共感できないけれど、愛されていて、読んでいて応援したくなる。読み続けたいです。
by まま60-2025-
NEWロマンスファンタジーな感じ
ロマンスファンタジーな感じで
イラストが綺麗でイケメン美女な絵がストーリーにマッチして良い。
無料分のみでもいっきに読めてしまう。
ロサンヌの今後が気になる。by yasxxx-
NEW面白い
おもろいがな どんな最強主人公かはわからないが女に転身した事をわかっていないところがまたいい
それに振り回される奴らもまた滑稽by 給仕-
NEW面白いー
憑依する物語ですがいつもと違って新鮮!つぎの内容がきになって一気に無料分を読み切りました。そして慌てて読んだからもう一度読み返しました。
面白いーby 蓮子ちゃん-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
ギャグ?
シリアスなのか、ギャグなのか…ビミョーな感じでした😂
無料分しか読んでいませんが、恋愛ものではなかったw
凄い力を秘めた公女さまが天然ボケっぷりを発揮する話!ですかね〜
フルカラーが生かされた綺麗なイラストで楽しめましたが、課金するほどではないかなというのが感想です!by Kaztommy-
正直、よくあるパターンのストーリーかな?と思っていたのですが、なかなか新鮮で面白かったです。絵も綺麗で楽しみました。
by はないちにさん-
8話まで読みましたが、なかなか面白いです。
男勝りな話し方と体力を持ったヒロイン。
過去の人生では皇族にいいように使われていたようで、今度の体では自由になろうと色々と画策します。
一見、男勝りな話し方は何を考えているか分からず、どうしたの??という感じですが、実は色々と考えていたりでそれも面白かったりします。
不思議ちゃんに見えて案外しっかりしているヒロインと、しっかりしてそうに見えてウブで可愛い大公がどうなるかも気になります!
もう少し話が進んだらまとめてみたいな!by 8888ハッピー-