みんなのレビューと感想「最強公女はとにかく自由が欲しい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/06 0:00まで)
ハラハラ・ドキドキ
とにかくかっこいいなぁ。
芯の強さをもつ英雄が別人の中に入り、世の中を変えていく、
見つかったら自分もまた捕まるかもしれないのに、放っておけない優しさと強さに惹かれる。by エリ。-
無料のみ
無料のみ読みましたが、10年後に令嬢に転移?転生?し過去の記憶が結婚式前に戻り前世の記憶が戻り結婚取り止めにするが続きが気になります!
by ふじっこちゃん-
最高に面白い!!!!
なんなんだ!この破天荒な面白さ!!!今までにみたことのない展開が超絶面白い!楽しい!笑える!我もこうありたい!
by tommy8tommy-
別人て気づかない
結婚式直前のキャンセル、そりゃあ驚は。話し方全然変わって、周りの人変だと思ってる。行動も常識はずれているから。皇帝に気づかれないように注意。
by となりのしばふは---
タイトルが気になり無料分を試し読み。ジョークも多いけれど、そらは公女が英雄の転生者なので本人は本気である事が多い。アンバランスなのが面白い!
by アンジ5-
最強です!
このめちゃくちゃな公女が、めちゃくちゃ面白いです。一気に読んでしまっています。敬語も使わず上からものを言うこの人を舐めた態度で正当なことを堂々と言う。気分爽快になるので是非読んでみてください。
by mikalon-
イイ!
絵も綺麗だし、ヒロインのサバサバとして力があり 、独立心があり、 偉そうなところがとてもいいです!!
by まどんな2-
とりあえず無料分だけ読みました。ミッション達成の為でしたが、前から気になっていたのでたのしみに読みました。めちゃくちゃ面白くかなり、おすすめ。
by cold-
こういうの待ってた
透き通るような綺麗な色合い
繊細な輪郭
細部まで丁寧に書かれた美しい絵にうっとり
一ページ一ページを丁寧に見たいby ザラザラタオル-
英雄の転生
過去、戦争で帝国を守ってきた英雄が、なぜか侯爵の娘として転生。記憶を保ったままの転生で過去を懐かしむ自分を感じおる
by スピカの星-