みんなのレビューと感想「最強公女はとにかく自由が欲しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/06 0:00まで)
NEWう~ん…
無料分だけだから、なんていうかおいてけぼり感
痛快ではあるけどねぇ
惹き込まれ要素ないので課金はしないby ryo.co06-
NEW魂が入れ替わって、最強の力を持って公女に入れ替わった
言い方も、騎士みたいな感じで、目上に当たるひとにも、まったく悪びれず、しかも自信たっぷりにそんな話し方をするから、私としてはめっちゃ面白かった
父親の公爵は、婚外子だけど、一人娘を愛すことなくほったらかしにしてた
でも、握手した感じに父親の手に亀裂?強い打撲?をさせたり、父親があの程度ではこうならん、つまづいたと言ったら、受け身を習ったらいいとか、大公とのキスで、また怒らせ、たっかい木に登って、怒らせ、使用人たちも含めて心配させて、大丈夫だと言ったり、父親が侍女をクビだと言ったら、主人公がかばってあげて。
父親が怒る時に、冷静になって、淡々と男上司みたいな喋りをするし、父親が本当に怒ったり、木登りする時の大声出しながら、護衛騎士や使用人たちに怒る所に、娘への愛が芽生えた気がした。
あと、面白いのよ、父親が主人公への無関心以下の反応をしてたのに、娘が突拍子もないことを、婚約破棄、大公とのキスしてからの反応のギャップがすんごくて、めっちゃ笑った‼️
たくさん笑わせてくれてありがとう
そして、めっちゃ強いところを見れて、安心だし、かっこいいし、喋りが男っぽいところ、なおさず、そのまま必要なとこだけ。お父様とかいうところ、お父様にも、口達者なことを言えるところ、好きだわぁby baida-
NEW公女の喋り方が偉そうなんだけど痛快、公爵や皇太子や元婚約者にはどんなに偉そうにしてもいい、魂がバレるとまずいなら変えた方がいいとは思うけど。
by 明日テスト-
NEWとさじろう
まだ読み始めたところなので、流れや設定の詳細がよくわかっていません。が、それでも、ヒロインちゃんがかわいいし、王子も良さそうです。
by とさじろう-
NEW公女様はお亡くなりになってしまったからヒロインが公女様の体に憑依した、ということなの?
公女様の元の持ち主はどこへ?by edna-
NEW面白い╰(*´︶`*)╯♡
面白い(*´∇`*)
公女のとぼけた態度にふり回される 回りの偉い人たちの反応が面白くて良い🎵by ケンケンぱー-
NEWこれからどうなっていくのかな?
ロサンヌとして目を覚ましたが、気が付かれてしまうと、まて、封印されてしまう運命なので、このまま誰にも気が付かれずに生きていきたい。望みはただそれだけなのに。これからどんな展開が待ち受けているのか楽しみです。
by クンクン2-
NEW胸きゅん
とても胸きゅんなストーリーでした。早く続きが気になります!!主人公も可愛いくて、可愛いいです。たのしみだな。
by さくまわ-
NEW無料分を読んだ
無料分を読んだ。
特に第3話までは、☆5。
全てにおいて、レベルが高く、
かつ、スピーディーで分かりやすく、
このタイプのものにしては、珍しく、笑いがあるので、
読んでいて、文句無く、楽しい。by なんちゃって・・・-
NEW痛快すぎてメロメロ
タイトルどおりヒロインが強く
度迫力で、なかなか面白い物語です。
最期まで課金しなきゃなと
思ってます。by 美衣み-