みんなのレビューと感想「最強公女はとにかく自由が欲しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/06 0:00まで)
NEWかっこいい!
とにかく主人公の公女さまが男性キャラよりもかっこいいです!今のところ公女よりかっこいい男性キャラがいないので、今後公女さまをときめかせる男性が出てきて欲しいです!
by sstst-
NEWレビューだかいですねぇ?
そんなにいいものかと…思うわけですよ。
絵とか内容とか、うーんうーん、そこまで?by マンガバンザーイ-
NEW爽快
今までのことがウソみたいにバッサリと意志を貫くところがスッキリしてくる。やり過ぎると反動がありそうだけど、もっとやれと思ってしまう
by pたqん-
NEWまだ2話しか読んでないけど、なかなかおもしろくてめちゃくちゃハマりそう。今後の展開が待ち遠しいし、楽しみ。
by sssssa-
NEW素敵
無料分を読んでしまいました。これはハマる価値ありです。レビューしようとして無料読んでハマって課金。もう、素敵過ぎて読みたい。ただの転生ものではなく、爽快。
by ちゃこ✡-
NEW読んでて爽快
主人公の完全無欠っぷりが読んでて爽快。地味に、父親?とのやりとりも面白くて好き。久しぶりに面白い漫画に出会えて、一気に最後まで課金してしまった。早く次出ないかな。
by だんご子-
NEW面白い
無料分を一気読みしました!
前世の記憶を思い出してから、残っている身体能力でバレないようにしながらも過ごすのが面白いです。
父親とのシーンはスカッとしましたby たりき-
NEWロサンヌの強気ぶりが素敵
英雄の魂が呪いでずっとしばられているなんて、可哀想です。彼女が自由を求める気持ちがわかります。ところで紅茶カップの厚みと縁の形状がひどすぎます。あれでは飲みにくい。
by 里見村-
NEW無料分のみ読みました。ヒロインかっこいい!公爵、って笑 面白いです。これから面白くなる予感です。たのしみです。
by なこたんまん-
NEW絵が綺麗で気になっていたので読みました。無料分があって良かったです。思っていたよりも面白いです。早く続きが読みたいです
by run。-