みんなのレビューと感想「最強公女はとにかく自由が欲しい」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/06 11:59まで)
NEW強くて美しい
前世の能力を持ったまま転生したものすごく強いヒロインです とにかく強いのでスカッとします 続きが気になります
by こて母-
NEW謎の高評価
最初数話は高レビュー通り面白いが、段々ストーリーがあるのかも分からない、グタグタダラダラ展開…決闘の騎士も、サクッと公爵に頼めば1話ないし2話で済みそうな所を勿体つけたか、主人公が下手に出るのが嫌なのか、4話から5話くらい引き伸ばし、肝心の決闘は数コマで秒殺(;・∀・)
主人公自体が公女に憑依?としか表現しようがない、死んだかも不明で、勇者だか、英雄だか、騎士だかで、かなり強い存在だが、魔物か敵かを倒したり、戦争だかが終わると、国王に魔術?魔道具?だかで封印されてたらしいが、今回は何らかの要因?で公女に憑依?している。
自由を手にする為、正体がバレないよう、封印されないようにする手立てを探す?が、目的だったと思う(;・∀・)?
が、無駄に目立つ行動しかせず、騎士だった表現の為か、憑依前も女性な割に言葉遣いやら動作が、荒い…、戦い以外は封印されてたらしいから、非常識は仕方無いにしても、別段そこまで男勝りな感じにしなくて良かったのでは?と違和感が…。
逆に公爵がナヨナヨ(弱い訳では無く、直ぐに公女に骨抜きにされて)過ぎて、余計に男女逆転が強過ぎる感が、個人的に好きになれなかった。
絵も最近の繊細な物に比べると見劣りし、無料は読んでも購読は無理かな。by シーファス-
NEW公女様と大公殿下の、気持ちのくいちがいが、なんとも可愛く、おもしろく拝読させてもらってます😊大公殿下は、公女の正体を、いつ気付くのか?気付いたら、恋心無くなるのかな😅
by たまちゃん2525-
NEW面白い
絵がとても綺麗で好みなので、読み始めています。
ファンタジー系は現実離れしているので、お気に入りです!by mochirin-
NEW高評価につられたけど
姿はお嬢様なのに中身は英雄という設定はすごく面白かったです。主人公もサバサバしていて強く、見ていて気持ちいいタイプ。ただ、ストーリーのテンポが少しゆっくりで、自分には合わず途中で読むのをやめてしまいました。
by レビューさんち-
NEW漫画の絵が綺麗です。
絵も綺麗で丁寧ですし、物語の展開かこれからどう進むのかとても楽しみです。果たして結ばれるのでしょうか?
by Jun.s-
NEW英雄が花嫁!
英雄が花嫁ロサンヌとして覚醒!平和ん満喫したい主人公だが、その隠しきれぬ強さに人が集まって来ちゃうのが面白い!
by カヲルカヲルコ-
NEW公女が男前すぎて面白い。これから大公とどういう仲になっていくのか、それとも別の人なのか。今後も周りの人をふりまわしそう。
by yynnyynn-
NEWはじめはよかったけど
はじめはよかったけど話が長くて一向に進まないのにヤキモキしています。絵は綺麗なのでそこはおすすめです。
by レアンマ-
NEW最強だから何事にも動じない公女が可愛い。このまま真っ直ぐな皇太子と幸せになって欲しいです。何が幸せかはわからないけど。
by fortune-