みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~6話無料(2026/03/22 10:00まで)
先が楽しみ
マルテルの国の人、先入観から人相悪いと思ったんですが、三人での会議のあと、いい人として接してくるのか興味を持っています。
by ショートショート-
王道パターン
実家で虐げられたヒロインが、冷たそうに見えるヒーローの下に嫁ぎ、最初はつらい目にあいながらも徐々に信頼を得ていく。。
う~ん、ちょっとこの手のストーリーは食傷気味。by Taricky-
絵がキレイ
フルカラーで読みやすいかと思います。話はよくある転生ものですかね?1話しか見てないから何とも言えません。
by まゆふとやま-
めっちゃ面白いです!
こういう虐げられた子たちががんばる物語のスタイルが結構好きでよく読むんですけど、これもよかったです。by くろまど-
双子の姉に幸いあれ!
クエストから始めて、無料便の6話まで読み進みました。いきなりののど元に剣を突き付けられる場面、ぎょっとしました。
黒髪だったというだけで、虐げられ、あげくに妹の身代わりで王妃に送り込まれたアリア。絶体絶命のなかで、転生の知識を思い出していきます。タイトル通りだと、陛下に溺愛されるらしいけれど、それはまだまだ先のようです。踏みつけんされる姉を見ても、悲しむどころかさらに虐待を繰り返す妹は、きっと、性格の悪さが顔に出て不幸な目に合えばいい!と、急にアリア派になってしまった私です。
がんばれがんばれと応援しながら、続きを読むことにします!by saraちゃん-
絵が美しい
絵が美しい(*´ω`*)やっぱカラーもいいよね(*´ω`*)あまり見てると目が疲れちゃうけどねwww
by 夜猫子-
頑張って欲しいな
今迄虐げられてきたアリアが、生きるためとはいえ一生懸命王妃として頑張っている。周りの人からも認められ始めている。頑張れ!
by chip777-
絵が綺麗!
ストーリーも面白いですが何と言ってもカラー版の絵がとても綺麗です。
無料分だけ取り敢えず読みました。
続きはすごく気になります。どの作品も1話がこれぐらい長いと読み応えがあるのになあ。by tarepannda-
とても好き
クエストで読みました
第一印象はとにかく絵がとても綺麗で、主要な登場人物も美男美女でそれだけでも大満足です!物語としてもよくある展開ではあるけどサクサク読めて好きな作品ですby yumi4131-
無料分、読みました!
クエストで無料分、6話まで読ませていただきました。
絵が綺麗でストーリーもわかりやすくテンポ良くサクサク読むことができました。
まだまだ序盤ですがこの先どうなっていくのか気になります。by 餃子大好き-