みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/30 12:00まで)
中々厳しい状況。
まだまだ序盤だけどレビューを。
双子で生まれて髪色だけでこんな仕打ちを受けるなんて。でも因果応報じゃないけど、された事は経験にもなるし相手にも何かあるのは間違いない。
これからちょっとずつ読めるから中々楽しみby mmmkkkkk-
続きが気になる
クエストで読み始めました。幼い頃から冷遇されて育って…というストーリーよくあるけれどそれでも主人公が性格悪く育たないのすごいなって思う。そしてこれから二人がラブラブになるとは今のところ想像もつかないので続きが楽しみです。
by momococo2-
絵が綺麗
無料分読むとヒーローが冷たくて怖いけどこんな人が溺愛するとかまだ想像できないけど、その先が気にはなります。課金迷ってます。
by yunoちゃん-
設定はありふれているが
騙されたと見せかけて、相手の出方を伺う「陛下」と
お妃教育を自分に有利なことと見て自分を磨き育てる「身代わりの花嫁」
機転をきかして力でなく喜んで従うことを選ぶように導いた賢さは
これからどんなことをしてくれるのか楽しみにさせてくれるby GRAY-
黒髪が不吉?黒髪の持つ意味が早く知りたいです。
身代わりの花嫁となって王妃になったアリアは小説とおりになるのか。by hummingbird8-
こわっと思ったら徐々に優しくなっていく感じ。
自分の子なのにあんな態度、最悪。
絵、キレイ。続きが気になるな〜-
転生もの
ヒロインが読んだ小説の中のアリアという女性に転生するお話。
ヒロインは芯があって強く美しく、清らかさが絶対誰もが好きになる素敵なキャラで、
ヒーローはなかなか笑わないし冷酷に見えるけれど観察力に優れた真っ直ぐなキャラ。
無料分だけを読みましたが、これからこの2人がどんな関係を築いていくのか気になります。by tommycat-
髪の色
それだけで、あんな扱いを受けるとか理解が出来ない。
身代わりに嫁がされた皇帝は怖いし😨
でも話を聞いてくれて 最初的には優しい皇帝になって
幸せになって欲しい。by ジョージーズ-
クエスト対象で、無料分の6話まで読ませていただきました。
楽しませてもらい、先も読みたくなりました。by まよ。-
普段読まない転生+お姫様もの
この作品はキャンペーンで知りました。転生、しかも豪華絢爛な宮殿が出てくるファンタジー、お仕事漫画や事件ものが大好きな私が選ばないジャンル!でしたが読み始めてみると、執務もあるし、外交も務めるし、王妃の実家との確執は今後の大事件を予感させ。。。面白く読んでいます。続きが楽しみな作品でした。
by mikatokiota-