みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~6話無料(2026/03/22 10:00まで)
幸せになって!!
よくある設定ですが、やはり意地悪なキャラクターはとことん意地悪なのが読んでいてモヤモヤします。せっかく自由になれたのに波乱な予感しかないーーー!!
by 35mr-
まあまあ
レビュー評価高いので、読みましたが、なぜ高いのか分かりませんでした。ただ主人公が綺麗なので、これからに期待したいです!
by さくまわ-
同じようなストーリー続くよ
初夜のシーンで冷徹皇帝フェンリルに剣を突きつけられたアリア。
これって小説の中?
ヤバいよ何とかしなきゃ。
命あっての物種。
さてさてどうする。
女性の魅力で懐柔しましょう。
デレデレさせたら成功。by たえ愛-
何か読んじゃう
あるあるストーリーだけど、立場が逆転するスカッとさに、ついつい読んでしまいます(笑)
今回は双子の妹の身代わりモノ。これから妹がどんな行動に出るのか楽しみです。それにつれて陛下との仲が深まっていく事に期待!by BeBe-
ヒロインの顔が好み
表紙の雰囲気でポチ。
アリアの顔がめちゃ好き。可愛い。
こういう虐げられ系ヒロインの話は、読み始めてしまうと先が気になる……報われるまで見守ります。by サモト-
ん~...
黒髪で、家族から虐げられてきて、身代わりで、次第にヒーローに溺愛される・・何かで読んだ内容とそっくりだし、転生物な所もまたか~って感じです。
by たろピー-
最初の陛下は味方と言い難い程度には冷たくて怖かったしヒロインが冒頭から死にかけてるけど、次第に絆されて気を許したやり取りが増えてくるとちょっと可愛く見えてくる。
ヒロインも行動力があって健気だから見ていて安心できるんだけど顔の似た妹が行動力のあるサイコパスすぎてこれからが怖い……by ニックネーム探検隊-
普通に素敵
まじで絵柄が綺麗で唐突に殺されそうになると言う驚きのシーンから始まりました、そして言い訳するのかと思いきや思いだしシーンになるんかい、黒髪とかが悪い印象でなければあのこも幸せだったんだろうな
by あのねそ)ををおれよたお-
大河っぽくて
分かりやすい展開でドキドキしながら安心して読むことが出来ました。彼女の置かれている立場に疑問はあるものの、今時の転生ぽさがどう相まってくるのか?楽しみ〜
by 陸奥子-
命の危険からの溺愛?
身代わりである事を隠して、身代わり婚することになった。
しいたげられていた家から出られてよかったものの、
嫁いだ公爵家も、一筋縄では行かない。by トンブー-