みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/30 12:00まで)
無料分読みました。
双子でうまれたアリア。黒髪というだけで嫌がらせを受け身代わりに結婚させられる。が、すぐにばれてしまう。その後陛下のために仕事を熱心にし…これから名誉挽回になるか?!溺愛されるのか?!
by りりさん☆-
そっかー…
冷徹陛下にも、心が凍てついてしまうような過去があったのよね…
お互い辛い過去を抱えた者同士が、心を通わせ、支え合える未来を期待します♥by いわポン-
絵がキレイ
フルカラーで読みやすいかと思います。話はよくある転生ものですかね?1話しか見てないから何とも言えません。
by まゆふとやま-
頑張って欲しいな
今迄虐げられてきたアリアが、生きるためとはいえ一生懸命王妃として頑張っている。周りの人からも認められ始めている。頑張れ!
by chip777-
絵が綺麗!
ストーリーも面白いですが何と言ってもカラー版の絵がとても綺麗です。
無料分だけ取り敢えず読みました。
続きはすごく気になります。どの作品も1話がこれぐらい長いと読み応えがあるのになあ。by tarepannda-
6話まで読みました。
段々面白くなってきてます。
この先に邪魔しにくるだろうが、どのような風に来るのかしら。楽しみです。by ゆっっきーっっ-
ファンタジー作品好きだから出会えてうれしい。
普段は冷たいのに好きな人には優しい、こんな男性現実にもいるのかな笑by YMR 071982-
なかなか!
双子の姉妹は黒髪と言うだけで両親からも、あり得ない程の冷遇を受け
育った主人公は妹の身代わりに冷徹と言われる陛下に嫁ぐ事になる。
~~が、これは小説の世界の話なのだが、まさかの憑依して小説の世界へ
最近、この憑依型のストーリー展開が多いですが、サクサク展開が進むので
楽しめそうです~~! (*•̀ㅂ•́)و✧by きらりなっち-
好みによる
好みによります
私は
今 単に複雑な物語だと
理解が追いつかないだけですが
一般的には 主人公は
生き延びたし
これからもどんどんハマる内容なのだとは思えますby まれあな-
きっと大丈夫
彼女の話を信じるのはまだ早いと思うけど、きっと彼女の態度や心を見てくれるようになってくれそうな気がする。そうしたら愛情に代わっていくような気がする。
by 空が青い-