みんなのレビューと感想「亜子さんは今日も自己肯定感高め」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
最初は、ドロドロした感じなのかなって期待していませんでした。
読んでみたら、結構面白くて、亜子さん素敵😍by あやす まほ②-
こんな女性に
こんな女性になれたら精神的にも楽だろうなと憧れながら読みました。そんな女性の友達は逆のタイプで女の敵みたいな人で、あるあると共感しました。この先が楽しみです。
by おりんりんりんりん-
女性の理想の姿かもですね。現実には無理かもですが、コミックだから許しちゃう。私は給湯室での陰口を撃退するシーンが好きです。これくらい前向きに解決できることうらやましいです。
by 紫陽花の花-
無料6話まで読みました
クエストでやってきました
絵もストーリーも読みやすい感じです
1話が短め
仕事ができ美しいヒロインに対して
やっかみ女性社員が多すぎる
まあ、サバサバ女子で悪口言われても気にしない
ってタイプのヒロインです
お決まりの性格悪いあざと女子もいるよ♡
6話までにまともな男性が出ていない
6話終わりにやっとまともな男性が登場したかな?
でてきた瞬間に6話が終了したから
わからないけど笑
無料が増えたら読んでみたい作品です!!by ごろごろ読む-
亜子さん素敵!
亜子さんいいですね!人には媚びることもなく、かと言って自分を卑下することもなく。ありのまま。これぞ本当の自己肯定!
by シオヤマ-
読んでて楽しい
現実社会じゃこんなに上手くいくはずなくて、嫌なことばっかりで生きるのしんどいけど、漫画の中じゃこういうのもアリだよね
理想の生き方が詰まってるby kuu0000-
ステキな亜子ちゃん
無料分拝読しました。サクサク読めて楽しい作品です。自分軸のハイスペックで素直で正直で正義感強い亜子ちゃん、憧れちゃう!
by ニックネーム88-
クエストでみました
ヒロインの亜子ちゃんが自己肯定感が高くて面白い
ハイスペの自信過剰な同期の男子に嫌味なく断るとかすごいし、こんな人がかいしゃにいたら楽しいと思うby マンゴーだ~いすき-
タイトルが気になって読んでみました。
亜子さん、綺麗で仕事ができてはっきりしてて素敵な大人女性です。by たぴおかー-
最高!!
自分の好きな作品を思いっきり楽しめるって最高!!読んでいると元気が出て、私自身がもっと職場で輝けるような気がします!
by Amoyr-