みんなのレビューと感想「亜子さんは今日も自己肯定感高め」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
おもしろかった
絵もきれいで可愛くて、主人公がかっこいい!
暇つぶしに最適。
佐藤さんが本当にかわいかった。
はやく更新してほしいby あい15793-
自己肯定感高くて前向きな人は漫画として見るのは気持ちいい。でも実際そばにいたらどうかな?ここまで前向きになれない人の方が多いしそばにいたら劣等感抱きそう。
by コーテルメイ-
外見も中身も伴ってる自己肯定感高めの女子だよね。読んでたらスッキリするだろな…
まだ、説明しか読んでないのです。
何故かは、読むと落ち込みそうだから…
自己肯定感は低いとは言わないけど…普通よりは低いか。なので、楽しく読めるか微妙で。現状と比べたらしんどいでしょ?
説明だけ読んで、絵を見て、良いなって思ってます。いつか、読める勇気の出る日が来たら読みたいです。
期待も込めて、星5です。by どんぐい-
自己肯定感高め女子、周りにはいないタイプだけど、こんなのがいたら面白いかもと思いました。笑えるお話で面白かったです。
by 夏目っち-
亜子さん
美人で仕事も出来、真っ直ぐな性格。
会社の勘違い自称ハイスペ男に迫られても、バッサリ切り捨てるのが爽快です。by NETERUKUNN-
続きが読みたいー!こんなに自分つらぬいてさっぱりしてる人友達になりたいし、一緒に飲んだり遊んだら楽しそう!
きっとあの配信の子に似てる子(もしや本人?)と仲良しになるんだろうな!by キノ.ピコ-
亜子さん、仕事出来るし、自分の時間を大切にしてる。言い方が、直球すぎるから、キツく思われている。こちらは、スカッとする。
話の展開が遅すぎるため星1つ減らしました。by りらっくま✩-
自分を信じると書いて自信
まさに自分を信じて人生を突き進むタイプの主人公。
真似できないけどかっこいいなぁと思う。でも自己肯定感高すぎるとちょっと付き合いづらいのも分かるかなぁ💦
ちゃっかり女子がどんな結末に落ち着くのかも気になる!by ☆遊希☆-
無料版だけ読みました。ヒロインがスッキリするくらい前向きでいい感じ。今後どうなっていくか気になりますね。
by みぃ1305-
自己肯定感強め女子には必ずといっていいほど
裏がある女子が近くにいる。
嫉妬や利用はみにくいのにね。
自分のために自分が頑張るのは素敵なこと。by いじひなと-